Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Убила львиную долю выходных в поисках зимы для Ирки. Что-то мне подумалось, что 5500 для детской зимы это совсем перебор и остановила свой выбор на любимом Великолукском магазине, там зимы детской ну прям завались и вполне бюджетно я уложилась в 3500, еще и скидку сделали, как постоянным клиентам.А что это за магазин? Это на Рокоссах?агась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а можно поподробнее что за магазин и где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а можно поподробнее что за магазин и где находится?на пересечении Коммунальной и Рокоссовского ) Ближе к Ледовому, в пятиэтажке отдельный вход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Полин, очень радуюсь твоим покупкам, если что потом в ДО ищу одежку для Юльки от Иришки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А у меня сбылась одна маленькая хотелка, я купила салатник из дерева, давно такой хотела. но не видела чтоб продавались у нас в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А у меня сбылась одна маленькая хотелка, я купила салатник из дерева, давно такой хотела. но не видела чтоб продавались у нас в Пскове. Вот такой?Видела такие в "Империале" (в "Пчелке"), но жаба не позволила мне взять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Сходила познакомилась с Глорией Джинс. До сих пор все как-то некогда было.Поздно, блин, пошла, магазин закрылся... на мальков не успела ничего взять.Это кудряшке моей. Мерить наотрез отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ого, ОГО А я еще ругаю себя за детский шопоголизм ))Покажу мужу фото - пусть знает, что я вообще-то минималист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Наш человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Представляю, если б мерить всё это надо было бы))) очень все красивенькое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Сходила познакомилась с Глорией Джинс. До сих пор все как-то некогда было. а я с этим магазином живу по соседству, и каждый день прохожу рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ого, ОГО А я еще ругаю себя за детский шопоголизм ))Покажу мужу фото - пусть знает, что я вообще-то минималист! Да я не часто такие походы устраиваю... можно сказать, за счет себя )) сама совсем обносилась.А в последнее время глаза и рот открылись на возможности такого "детского" шоппинга. Учитывая, что количество девочек в семье резко увеличилось, стала себе позволять такие покупки. Мне на малых больше нравится покупать, чем на себя. Я примерки с детства ненавижу, устаю от них моментально.Мне хотелось бы хорошо выглядеть, но лень... А на малых не лень искать ночами красоту на американских сайтах и пару часов шерстить Глорию Джинс.Знаю людей, которые себя не обижают, а ребенка (правда, там мальчонка) не балуют. Типа, ему все равно в чем бегать... что отдали, то и носим. В принципе, я не осуждаю эту позицию... это их дело. Но мальчишка очень уж потрепанный, тем более на фоне родителей.Кстати, не получила никаких подарков на свой ДР (так как не отмечала), подруга только сертификат в Магию подарила, его на девчонок не отоварить ))) А остальные - деньгами отдарились. Вот их то я на шмотки для девчонок и спустила. Это я в оправдание )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.