Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы своим девочкам купили детскую. Муж весь день собирал.

6d9bb327aa9f.jpg

А мы своим девочкам купили детскую. Муж весь день собирал.

Красивая :good: . Сколько см спальное место?

Как раз загвоздка вся оказалась в спальном месте - не стандарт 80х186. Пришлось матрасы на заказ делать.

Как раз загвоздка вся оказалась в спальном месте - не стандарт 80х186. Пришлось матрасы на заказ делать.

а где матрасы на заказ делают? (это я спрашиваю на всякий случай,вдруг тоже не стандарт будет)

Мы заказывали в мебели на Народной.

А мы матрасы на заказ в "Асконе" заказывали (80х186),каждый по 6300 руб.

Ааааа беда... шла по магазину шла зашла в отдел с сумками а дальше как в тумане... в общем выхожу оттуда с голубой сумкой :crazy:

и что мне теперь делать? у меня ж комплекс "сумка должна быть или чёрная или в цвет обуви" :girl_sigh:

6e983c6af0f7.jpg

Искать голубое платье или продавать сумку.

Красивунная какая сумочка! Поздравляю с началом избавления от комплексов (сама с этим борюсь))))

очень хорошенькая сумочка!!!! :711909: :good:

Ааааа беда... шла по магазину шла зашла в отдел с сумками а дальше как в тумане... в общем выхожу оттуда с голубой сумкой :crazy:

и что мне теперь делать? у меня ж комплекс "сумка должна быть или чёрная или в цвет обуви" :girl_sigh:

6e983c6af0f7.jpg

ах-ха-ха, я так оранжевые босоножки купила недавно, они как-то сами на меня набросились))

отличная сумка, самая что ни на есть летняя, яркая!

з.ы. это у тебя не комплекс, это вбитые непонятно кем глупые стереотипы) избавляйся от них))

Валентинка14

6e983c6af0f7.jpg

за чем чёрная летом? наоборот, очень красивый, сочный летний цвет. :good: чёрные успеете зимой поносить.

а в цвет обуви - так уже давно все дизайнеры с каждого угла кричат, что не дай Бог)) :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...