Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Так вроде обещали трасляцию финала кубка УЕФА для мужчин, а не только пилон. :) Видать футбол не так зацепил... :rofl:

Так вроде обещали трасляцию финала кубка УЕФА для мужчин, а не только пилон. :) Видать футбол не так зацепил... :rofl:

ну кто футбол...а кто теток:))))а потом там был еще мужик на пилоне:))мой на него попал :rofl: :rofl:

да там и скидок то нет особых в ривгоше 5% курам на смех. В спортландии 20% на обувь и одежду. В триумфе я зашла днем насмотрела белье, решила в ночи вернуться, а они его с продажи сняли. Собаки, хоть бы предупредили, что аасортимент уберут, я бы его и без скидки взяла, теперь тащиться еще и завтра.

И народу нет. Мы в позапрошлом году ходили - не пропихнуться было, а сегодня там почти пусто, как в обычный выходной.

Да, у нас скидки-и не скидки вовсе. :)

Дарья Лепешинская

Скидки чисто по-псковски :lol:

Одновременно написали :crazy:

Первый раз была, не понравилось и ничего не нашла себе :(

да там и скидок то нет особых в ривгоше 5% курам на смех. В спортландии 20% на обувь и одежду. В триумфе я зашла днем насмотрела белье, решила в ночи вернуться, а они его с продажи сняли. Собаки, хоть бы предупредили, что ассортимент уберут, я бы его и без скидки взяла, теперь тащиться еще и завтра.

И народу нет. Мы в позапрошлом году ходили - не пропихнуться было, а сегодня там почти пусто, как в обычный выходной.

ну вот они, помятуя о прошлом годе, все ценное и убрали. Тьфу, аж противно!

ну вот они, помятуя о прошлом годе, все ценное и убрали. Тьфу, аж противно!

смешно :)

псковские барыги

да моя подруга через СП вконтакте купила за 800 руб. И она тоже очень довольна

Девочки, подскажите где такую штуковину (Найсер Дайсер Плюс) можно заказать? Хочу маме в подарок, искала в магазинах, но такого не нашла (

да моя подруга через СП вконтакте купила за 800 руб. И она тоже очень довольна

Девочки, подскажите где такую штуковину (Найсер Дайсер Плюс) можно заказать? Хочу маме в подарок, искала в магазинах, но такого не нашла (

Посмотрите здесь http://vk.com/photo-28656302_303089173?all=1 470 р. Китай, но я думаю, это не критично.

<Александра>

А мне вчера наконец-то пришёл Найсер Дайсер Плюс)))

TnauK5Yf.jpg

Сегодня пробовала сделать Оливье. Нарезала всё минут за 10))) Довооольная....

Класс, а для морковки и лука там что просто терка обычная да???

Валентинка14

я его видела только в ролике по телеку, типа в магазине на диване. поэтому была уверенна, что очередной развод. даже не думала, что столько радости приносит владельцу)) да и название то ещё, никакого доверия не внушает :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...