Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

мы сегодня продали нашу масяню(мазду) и купили себе авео. Так давно я хотела новую машину,наконец сбылась моя мечта.

<Александра>

Поздравляю, Маша, такая покупка хорошая, муж у тебя Золотой про семью думает, молодец))))))))))))))) :) :)

А я себе такие ботиночки фирмы Keddo прикупила.

Q1yuYOL1.jpg

Легкие, удобные, ноги в них дышат. Вообще красота!

Валентинка14

симпатишные. только в этом году, похоже, каждый бренд считает просто своим долгом сделать такие ботиночки :ph34r: я, как фанат интернет шоппинга, вижу их практически на каждом сайте и везде почти один в один. Ваши хоть и по форме из той же оперы, но явно отличаются дизайном, не такие как везде)) :good:

симпатишные. только в этом году, похоже, каждый бренд считает просто своим долгом сделать такие ботиночки :ph34r: я, как фанат интернет шоппинга, вижу их практически на каждом сайте и везде почти один в один. Ваши хоть и по форме из той же оперы, но явно отличаются дизайном, не такие как везде)) :good:

Да, они сейчас везде. Но, я так рада такой обуви! Предпочитаю спортивный стиль одежды, а природная длина ног требует каблука для визуального удлинения ноги. И вот оно - спортивная обувь с каблуком! Расцеловала бы того, кто ее придумал! А тем более это еще и удобно!

Благодаря Кате (Кэтрин) стали обладателями индукционной панели ИКЕА. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40222829/. Рада, что теперь не придется "зубами" отскребать плиту. Все-таки стекло убирать проще.

А мне вчера наконец-то пришёл Найсер Дайсер Плюс)))

TnauK5Yf.jpg

Сегодня пробовала сделать Оливье. Нарезала всё минут за 10))) Довооольная....

Валентинка14

А мне вчера наконец-то пришёл Найсер Дайсер Плюс)))

Сегодня пробовала сделать Оливье. Нарезала всё минут за 10))) Довооольная....

сколько стоил, если не секрет? :562108:

Вместе с почтовым пересылом вышло 1700. Когда заказывала, думала что дёшево беру (1490), но потом узнала, что люди покупали рублей за 900((( Ну да ладно, я всё равно довольна)))

да моя подруга через СП вконтакте купила за 800 руб. И она тоже очень довольна

Люди, кто чем на "ночи шоппинга" в ПИК 60 расжился? :)

муж рассказал - грит пока тетки по отделам, мужики в сторонке с недовольными лицами... ну и пялились на теток на пилоне6)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...