n@din 664 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 мы сегодня продали нашу масяню(мазду) и купили себе авео. Так давно я хотела новую машину,наконец сбылась моя мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Поздравляю, Маша, такая покупка хорошая, муж у тебя Золотой про семью думает, молодец))))))))))))))) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А я себе такие ботиночки фирмы Keddo прикупила. Легкие, удобные, ноги в них дышат. Вообще красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 симпатишные. только в этом году, похоже, каждый бренд считает просто своим долгом сделать такие ботиночки я, как фанат интернет шоппинга, вижу их практически на каждом сайте и везде почти один в один. Ваши хоть и по форме из той же оперы, но явно отличаются дизайном, не такие как везде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 симпатишные. только в этом году, похоже, каждый бренд считает просто своим долгом сделать такие ботиночки я, как фанат интернет шоппинга, вижу их практически на каждом сайте и везде почти один в один. Ваши хоть и по форме из той же оперы, но явно отличаются дизайном, не такие как везде)) Да, они сейчас везде. Но, я так рада такой обуви! Предпочитаю спортивный стиль одежды, а природная длина ног требует каблука для визуального удлинения ноги. И вот оно - спортивная обувь с каблуком! Расцеловала бы того, кто ее придумал! А тем более это еще и удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Благодаря Кате (Кэтрин) стали обладателями индукционной панели ИКЕА. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40222829/. Рада, что теперь не придется "зубами" отскребать плиту. Все-таки стекло убирать проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А мне вчера наконец-то пришёл Найсер Дайсер Плюс))) Сегодня пробовала сделать Оливье. Нарезала всё минут за 10))) Довооольная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А мне вчера наконец-то пришёл Найсер Дайсер Плюс))) Сегодня пробовала сделать Оливье. Нарезала всё минут за 10))) Довооольная....сколько стоил, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вместе с почтовым пересылом вышло 1700. Когда заказывала, думала что дёшево беру (1490), но потом узнала, что люди покупали рублей за 900((( Ну да ладно, я всё равно довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да моя подруга через СП вконтакте купила за 800 руб. И она тоже очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Люди, кто чем на "ночи шоппинга" в ПИК 60 расжился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 муж рассказал - грит пока тетки по отделам, мужики в сторонке с недовольными лицами... ну и пялились на теток на пилоне6))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.