Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

:) балетки замечательные!!

хоть это :rofl:

спасибо!

Я купила в магазине "Обувь" напротив Максимуса (на углу пересечения Вокзальной и Октябрьского), стоят 2350

Даш франчесско донни у нас вроде в обувном на рижском...где багира

ой, а я вечно франЦИско донни называю - фиговая с меня француженка :girl_sigh:

п.с. главное, в магазинах понимают :562108: , наверно такие же как я :blum3:

:good: главное красивые балетки:))

там по-моему только вывеска,не? :ph34r: странно было бы в одном магазине продавать карло пазолини и франческо донни ) звучат красиво обе марки, но ведь цены ой как отличаются)

там по-моему только вывеска,не? :ph34r: странно было бы в одном магазине продавать карло пазолини и франческо донни ) звучат красиво обе марки, но ведь цены ой как отличаются)

ттам еще и Альба вроде....там по факту три отдела разных...и ценник да - отличается :crazy:

ага, все три марки в наличии есть. Мы там часто гуляем, время от времени наблюдаю выходят с пакетиками всех вышеперечисленных обувин. Там еще и рикер продается, кстати :lol:

Наташ, какие красивые :good: и яркие такие! и удобные, наверное? :good:

Спасибо, Маш! Да, они очень удобные :rolleyes:

Боже, Даша! Полный джигурдец!

Не хотела "хвастать", пока муж на учет не поставит) Вот такой подарок для семьи он приобрел на годовщину нашей свадьбы 29 апреля :wub: Купил машину - теперь в салоне свободно, тихо, двоих детишек без проблем по автокреслам рассадим) И ведь до последнего молчал - говорил, все по делам поехал, а на самом деле машины смотрел :) Приезжает вечером 29го, говорит, выгляни в окошко. А там машинка.

Мне походу в наследство наша десятка достанется - учиться ездить. Так что увидите красно-коричневую ваз-2110 с номером 355 - бегите! :lol:

5RLk6H5Z.jpg

eRzChAmq.jpg

Только, блин, в гараж она не влезает - слишком длинная) Придется стеллажи убирать :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...