cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 офигенские сапоги, и сумка клевая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А мой сынуля сегодня, наконец-то, получил свои кроссовки- ролики. Еле отговорила его на них завтра в сад ехать. Такие И девочка моя получила сегодня апгрейд для своей любимой колясочки- чудеснейший, мягкий, большой летний матрасик и кап от солнца. Долго ходила вокруг, залезала внутрь, смеялась, было не вытащить. И коляска как-то длиннее и богаче стала. Доча в ней, как барыня)))А ещё у нас теперь есть хиллисы на следующее лето ( сначала заказала на два размера больше, пришлось перезаказать, пришли обе пары). Такие И колёсики на обувь. Переливаются при езде разными огоньками. Ещё не опробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 после похода к стоматологу за мужество папа купил Гошану подароктанк-амфибия, берегись наша хрень...он водой стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 тимберленд, у меня тоже таких не было. Очень удобно ступать, подошва под ногой не гнется, когда на нее наступаешь и какой то необычайно удобный супинатор оказался в них.Клевые, мне очень нравится эта фирма, у нас с мужем по паре их фирменных оранжевых ботинок и я уже сезон относила сапожки, не подвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 после похода к стоматологу за мужество папа купил Гошану подарок танк-амфибия, берегись наша хрень...он водой стреляет Думаю, что папа не только сыну танк купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 после похода к стоматологу за мужество папа купил Гошану подарок танк-амфибия, берегись наша хрень...он водой стреляет Думаю, что папа не только сыну танк купил ага))тут даже к гадалке ходить не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а мы сегодня закупились обувью на лето :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а где купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я пробежалась по обувным-выбрать на мальчика нечего. Может кто места подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Юль я на вайлдберрисе буду брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А у нас вот такие сандалики - из эллоса посылочка пришла на днях, лёгкие такие, удобные, ещё и по скидке. Я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Тань, а вы где затаривались? очень нравятся босоноги такого типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.