Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 у нас тоже потолочные, на мой взгляд, лучше смотрятся на них и тюль и шторы при нашей-то высоте потолков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Сбылась мамкина мечта, пришел нам самокат,...Темка оценил))))теперь до сада не надо его на руках таскать будет))))осталось подождать потепления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно В Икее есть карнизы такие, которые представляют собой просто палку на кронштейнах, на которую надеваются на специальных петлях шторы, аналогично крепится тюль. У мой свекрови такие, тоже интересный вариант, ну я бы так сказала, что смотря какой интерьер, такие к нему и карнизы. Поздравляю с покупкой А где такой мольберт/доску покупали? она просто для рисования или магнитная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Спс,в икее покупали, с одной стороны мелками рисовать, с др.-фломиками, ну и бумагу можно протянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Мы на вых покупали карнизы, нашли в гулливере, цокольный этаж. Большой выбор всяких разных карнизов. И по цене вполне доступно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Сбылась мамкина мечта, пришел нам самокат,...Темка оценил))))Ничего себе техника . Лен, где заказывала? И почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Лесь, на майтозе, через девочку.http://www.mytoys.de/Kettler-KETTLER-Scooter-blau/Scooter/Scooter-Roller/KID/de-mt.sp.ca01.10.03/1923132 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно В Икее есть карнизы такие, которые представляют собой просто палку на кронштейнах, на которую надеваются на специальных петлях шторы, аналогично крепится тюль. У мой свекрови такие, тоже интересный вариант, ну я бы так сказала, что смотря какой интерьер, такие к нему и карнизы. это под люверсы или петли, люверсы очень дорогие, я за 28 штук больше тысячи отдала только за них, на потолочные карнизы можно повесить все что угодно, плюс если на сам карниз прилетить липучку, то можно ламбрекен прямо на край карниза крепить, а это уже минус один ряд, т.е. на двухрядный потолочный карниз можно повесить тюль+ портьеры+ ламбрикен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Леночка, супер самокат!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно +1 за потолочные. Очень удобны и не застревают, в отличие от моих бывших настенных.Брали на рынке на Алмазной. Большущий выбор всех разновидностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мне тоже в Гулливере в цокольном этаже понравилось. И недорого, и качество хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Большое спасибо, выбор ясен! Так а на какую стоимость настраиваться? Сколько может стоить один потолочный карниз в среднем? (так как нужно всего 3, прикинуть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.