Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А как они у вас так сломались, что восстановлению не подлежат? А у нашего папы практически ни какие сломанные вещи восстановлению не подлежат Про руки не из того места писать не хочу, может если захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 есть в империале простые стульчики для маленьких по 150р,кто мож покупал?удобные они? я не там брала, но типа такого, для Мелкой очень удобно. Подлокотники есть, сидеть удобно. А когда на него встает, не боюсь что когда падать будет, по голове ударит, т. к. он легкий (а акробатические трюки делает она у меня регулярно и где придется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 хлипкие они очень...мой летал ни раз назад себя.тк любит качаться((( вот у старшего был хороший-устойчивый.....сейчас таких не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно а это смотря для каких штор (как крепиться будут), а вообще на рынке самые дешевые на центральном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Татка, спасибо за наводку Вот по поводу крепления может тоже кто-то посоветует? Никак не могу решить, потолочные или настенные устанавливать?.. Какие тут могут быть "за" и "против"?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 У меня были и те и те, настенные нравятся больше, хотя к потолочным претензий тоже не было...Кстати дешевые карнизы мы покупали в магазине на Маяке, в котором Форпост и Летуаль, не помню как называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а мне как раз потолочные больше понравились. не знаю конкретно чем, что ли лучше смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а мне как раз потолочные больше понравились. не знаю конкретно чем, что ли лучше смотрятся и мне такой нравится больше причем без экрана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 И мне потолочные больше нравятся. У родителей были настенные - меняют на потолочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 +ЗА потолочные! На мой взгляд, окно как-то целостней смотрится и вся красота тюля раскрывается (штор у нас нет-ничего сказать не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 И у нас потолочные. Намного лучше настенных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.