Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А как они у вас так сломались, что восстановлению не подлежат?

А у нашего папы практически ни какие сломанные вещи восстановлению не подлежат :girl_sigh: Про руки не из того места писать не хочу, может если захочет.

есть в империале простые стульчики для маленьких по 150р,кто мож покупал?удобные они?

я не там брала, но типа такого, для Мелкой очень удобно. Подлокотники есть, сидеть удобно. А когда на него встает, не боюсь что когда падать будет, по голове ударит, т. к. он легкий (а акробатические трюки делает она у меня регулярно и где придется)

хлипкие они очень...мой летал ни раз назад себя.тк любит качаться((( вот у старшего был хороший-устойчивый.....сейчас таких не видела

А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно :)

А мне подскажите, пожалуйста, где приобресть хорошие карнизы для штор, чтобы и недорого за одно :)

а это смотря для каких штор (как крепиться будут), а вообще на рынке самые дешевые на центральном

Татка, спасибо за наводку :)

Вот по поводу крепления может тоже кто-то посоветует? Никак не могу решить, потолочные или настенные устанавливать?.. Какие тут могут быть "за" и "против"?..

У меня были и те и те, настенные нравятся больше, хотя к потолочным претензий тоже не было...

Кстати дешевые карнизы мы покупали в магазине на Маяке, в котором Форпост и Летуаль, не помню как называется...

а мне как раз потолочные больше понравились. не знаю конкретно чем, что ли лучше смотрятся :)

а мне как раз потолочные больше понравились. не знаю конкретно чем, что ли лучше смотрятся :)

и мне такой нравится больше причем без экрана

И мне потолочные больше нравятся. У родителей были настенные - меняют на потолочные

+ЗА потолочные! На мой взгляд, окно как-то целостней смотрится и вся красота тюля раскрывается (штор у нас нет-ничего сказать не могу)))

И у нас потолочные. Намного лучше настенных :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...