MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))А чего на санках по снегу не катаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Скажем так - это подарок за рождение сына... Выбрала из коллекции Соло в МЮЗе: Колечко шикарное!!!А вы как заказали по интернет-магазину или купили просто в магазе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))А чего на санках по снегу не катаетесь?Не знаю почему-он еще не разговаривает)))))) Только в санки даже не усадить,тоже на руки лезет...Думаю,потому что низко на них сидеть,слишком близко к снегу Вот такая у нас снегофобия))Вот ведь какие дети разные-старший зиму очень-очень любил,валялся-катался по сугробам...А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) У нас Шурик в 2 года такой чистюля был. Упал в снег и в слезы, что испачкался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) У нас Шурик в 2 года такой чистюля был. Упал в снег и в слезы, что испачкался. Очень удобно,правда?))) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот такой комбезик kerry на весну-осень приобрели мы!пока большеват будет, но к осени точно дорастём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В результате того, что наш папа "накормил" старый фотик крепким кофе с сахаром , пришлось купить новый, вот такой: довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 очень красивый комбезик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 очень красивый комбезик!!! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А я наконец - то переобулась!!! Так надоели сапоги! Да и в такую погоду хочется что-то полегче )Вот что я приобрела MERREL в СпортландииТакие удобные,лёгкие,нескользящие...короче,я в востроге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlY@ 6 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А я наконец - то переобулась!!! Так надоели сапоги! Да и в такую погоду хочется что-то полегче )Вот что я приобрела MERREL в СпортландииТакие удобные,лёгкие,нескользящие...короче,я в востроге!!! Промокают наверно очень в такую погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да в том -то и дело,что кроссовки как раз на такую погоду рассчитаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.