Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))

((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))

А чего на санках по снегу не катаетесь?

Скажем так - это подарок за рождение сына... Выбрала из коллекции Соло в МЮЗе: a1c6e13e1162.jpg

Колечко шикарное!!!А вы как заказали по интернет-магазину или купили просто в магазе?

Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))

((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))

А чего на санках по снегу не катаетесь?

Не знаю почему-он еще не разговаривает)))))) Только в санки даже не усадить,тоже на руки лезет...Думаю,потому что низко на них сидеть,слишком близко к снегу :crazy: Вот такая у нас снегофобия))

Вот ведь какие дети разные-старший зиму очень-очень любил,валялся-катался по сугробам...А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) :(

А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) :(

У нас Шурик в 2 года такой чистюля был. Упал в снег и в слезы, что испачкался. :lol:

А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) :(

У нас Шурик в 2 года такой чистюля был. Упал в снег и в слезы, что испачкался. :lol:

Очень удобно,правда?))) :)))

Вот такой комбезик kerry на весну-осень приобрели мы!

пока большеват будет, но к осени точно дорастём! :)

ff6405ca809a.jpg

В результате того, что наш папа "накормил" старый фотик крепким кофе с сахаром :) , пришлось купить новый, вот такой: довольны :good:

post-2500-0-25903600-1360412594.jpg

очень красивый комбезик!!! :good:

А я наконец - то переобулась!!! Так надоели сапоги! Да и в такую погоду хочется что-то полегче )

Вот что я приобрела

MERREL в Спортландии

0_0_productGfx_cb0b062c8788434e24bf2edd389e2f43.jpg

Такие удобные,лёгкие,нескользящие...короче,я в востроге!!! :264302:

А я наконец - то переобулась!!! Так надоели сапоги! Да и в такую погоду хочется что-то полегче )

Вот что я приобрела

MERREL в Спортландии

0_0_productGfx_cb0b062c8788434e24bf2edd389e2f43.jpg

Такие удобные,лёгкие,нескользящие...короче,я в востроге!!! :264302:

Промокают наверно очень в такую погоду?

Да в том -то и дело,что кроссовки как раз на такую погоду рассчитаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...