Татка 7440 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Юль, так где купила то и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Такой шар, а внутри маленький шарик и куча трасс, по которым надо маленький шарик прокатить и не свалить.Ого!!! Офигенская штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Такой шар, а внутри маленький шарик и куча трасс, по которым надо маленький шарик прокатить и не свалить.О да, вещь супер!!!У меня дома 2 подобных один на 100 уровней, другой на 250... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 На Озоне брала, счас на него там скидка. С доставкой 1200 вроде вышел или около того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))Симпатишная,тепленькая,капюшон большой ,муфта на ручке,колеса огроменные-джипак внедорожник.Правда,я хотела красную,но папа обломал:не пацанская расцветка видите ли...Скорее бы завтра обновить Мелкий из нее вылезать не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Очень клевая коляска Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ой какая хорошая!, а сколько весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))Вот ведь А я наоборот - жалею, что еще осенью коляски не продала - Ванька радостно и пешком топаетПапе надо было сказать, что красный - самый пацанский цвет: феррари же красная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Скажем так - это подарок за рождение сына... Выбрала из коллекции Соло в МЮЗе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ой какая хорошая!, а сколько весит?Точно не знаю,но не легкая точно...Мона погуглить: geoby c 780.Хотели вариант покомпактнее,ну уж больно они все хлипкие,колесики маленькие,амортизации никакой....А я ведь не в городе живу-дороги не айс у нас...Правда,мне ее и не таскать-есть колясочная на первом этаже.Выкатил-и гуляй себе)))Главное,в багажник влезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ой какая хорошая!, а сколько весит?Точно не знаю,но не легкая точно...Мона погуглить: geoby c 780.Хотели вариант покомпактнее,ну уж больно они все хлипкие,колесики маленькие,амортизации никакой....А я ведь не в городе живу-дороги не айс у нас...Правда,мне ее и не таскать-есть колясочная на первом этаже.Выкатил-и гуляй себе)))Главное,в багажник влезла... Света, отличная покупочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вот рановато мы наш мерседес продали,как оказалось(радует только,что в хорошие руки))((Мужичок наш с первым снегом отказался ногами ходить по улице.Носили-носили на ручках,психанули,купили сегодня коляску))Вот ведь А я наоборот - жалею, что еще осенью коляски не продала - Ванька радостно и пешком топаетПапе надо было сказать, что красный - самый пацанский цвет: феррари же краснаяВот молодец,Ванюшка!А мы летом и осенью тоже гуляли ногами,а как снег выпал-все,капец(((Изредка постоит на одном месте,а так как на пальму на меня лезет с воплями(( Одолел,мы сдались и купили...Да и бабуле тяжело носить его...Вот я про феррари то не подумала сказать ОГО! Вот это даааа....))Скажем так - это подарок за рождение сына... Выбрала из коллекции Соло в МЮЗе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.