len'OK 562 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я через знакомую. У неё группа вконтакте, правда она питерская. Я заказываю, она потом привозит (у неё дача в нашем поселке). Вещички такие качественные....и недорого относительно) костюмчики (3 вещи) - 500 с копейками рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Мы на Картерс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Мы на КартерсМы тоже плотно сидим на картерсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Зашла на Картерс...кликаю на категории по возрастам детей и везде белые листы, ничего не высвечивается, никакой вообще одежды...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Зашла на Картерс...кликаю на категории по возрастам детей и везде белые листы, ничего не высвечивается, никакой вообще одежды...?Вика, у меня все открывается. Попробуй браузер другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я в Хроме всегда сижу, пока не было проблем. А выбор одежды там большой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я в Хроме всегда сижу, пока не было проблем. А выбор одежды там большой?гы. я-то тоже в хроме) ты точно туда зашла? http://www.carters.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Хах а я сюда зашла... http://www.karters.ruИ вот сейчас кликнула на одну категорию - открылось и всего один комплект висит, зашла в другую категорию - опять не открывается, ну и глюк... А по твоей ссылке- дааа, столько всего-прикольно. тоже буду тут осваиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Да, а фирма-то тоже Картерс!Просто я не напрямую с сайта получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Вот такую сегодня получила красотку. Взяла леща замороженного и с костями пропустила . Зверррь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 А нам вот посылочка с Америки пришла! Такое всё прикольненькое!!!! Жду- не дождусь, когда дорастем до одежки! вот кое-что из наших покупочек....А кто носочки выбирал? Нам такие голубенькие подарили, и футболку с надписью "люблю папу". И костюмчик: папина обезьянка. Прямо мамодискриминация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 я тоже на картерс все слюни пускала, но до заказа не дошла пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.