Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас она в гараже, не прижилась(

У меня в прихожей спрятана :711909: , тоже не прижилась :girl_sigh: За пять лет пользовалась ею три раза. Первый - когда купили, второй и третий - когда вызывала мастера по педикюру на дом)))

Но с покупкой все равно поздравляю :)

Девочки,я в нирванне :rolleyes: :wub: сижу сейчас и балдею,такоооой расслабон аж спать хочется :rolleyes:

<Александра>

Поздравляю Яна, очень хорошо для твои беременных ножек)

Поздравляю Яна, очень хорошо для твои беременных ножек)

Спасиб))))да,может теперь и спать лучше буду)))

<Александра>

а у нас сейчас ремонт поэтом мы теперь покупаем всякие ремонтные штуки, стоят дорого, а удовольствия минимум.. ну оторвусь когда дело до обоев дойдет)

а у нас сейчас ремонт поэтом мы теперь покупаем всякие ремонтные штуки, стоят дорого, а удовольствия минимум.. ну оторвусь когда дело до обоев дойдет)

а мы ремонт впринципе закончили,осталось люстрочки красивые и мебель,ну эт не горит,поэтому расслабляемся немножко :562108:

<Александра>

вот и мы закончим и я тогда ванночку для ног у родителей возьму(они ей кстати тоже не пользуются хотя дарили я им её года 3 назад) и буду релаксировать

А нам вот посылочка с Америки пришла! :) Такое всё прикольненькое!!!! :good: Жду- не дождусь, когда дорастем до одежки! :562108:

вот кое-что из наших покупочек....

aea515b46072.jpg

Мы тоже ждем посылочку))) Папа нам всяких красивостей назаказал) некоторые вещи сама б носила :562108:

Мы тоже ждем посылочку))) Папа нам всяких красивостей назаказал) некоторые вещи сама б носила :562108:

даааа!!!! :) такое всё моднявое! :good:

Ленок :good: :good: :good: Где заказываете вещички?

Наташ! И вы где заказываете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...