Нютик 2965 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Светуль, поздравляю!!!!!!!!)))))Урааааа!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 А мне Дед мороз серьги золотые подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Классный комбезик!А я тоже побаловала себя мясорубкой http://pskov.mvideo....cts/263903.htmlПокупала раньше фарш, а тут нужен был фарш помельче, решила его перекрутить разочек в ручной мясорубке. Я не смогла, настолько все забилось жилами. После этого собрала деньги накопленные на подарок мужу и побежала за мясорубкой. Ни за что больше не возьму покупной фарш! ПОздравляю, у меня такая же на НГ себе подарена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Ну не могу не похвастаться!))) Подарил мне Дед Мороз ноут-красивенький,беленький,тоненький,легенький,мимими...)))Совершенно нежданно-негаданно под елку подкинул))Даже неудобно перед ним как то стало,я то ему только ремень новый подарила))придется деду М. натурой благодарность отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Похвастаюсь Дед Мороз под елку положил неожиданно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Похвастаюсь Дед Мороз под елку положил неожиданно...Вот так дедушка!!!!!!!!!! :good: Машуль, поздравляю с подарочком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Ну не могу не похвастаться!))) Подарил мне Дед Мороз ноут-красивенький,беленький,тоненький,легенький,мимими...)))Совершенно нежданно-негаданно под елку подкинул))Даже неудобно перед ним как то стало,я то ему только ремень новый подарила))придется деду М. натурой благодарность отдавать хе-хе)))намекал уже!))))) меня очень поразил даже не сам подарок,а конспирация с дарением....Купил,протащил как то домой,под елку сунуть успел...А ведь мы вместе на работу-сработы,вот когда успел?Приятно так же,что теперь у меня есть СВОЙ ноут и не надо вымаливать у папы или сына.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Похвастаюсь Дед Мороз под елку положил неожиданно...Вот так дедушка!!!!!!!!!! :good: Машуль, поздравляю с подарочком! Спасибо, Ален! Дедушка сам сегодня в него игрался пол дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Какие у всех Деды Морозы классные!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 А я сегодня купила себе такую штуку довольная как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Прикольная штука, особенно летом круто в ней полоскаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Ага,вечером опробую,и беременным удобно,мне живот мешает чтоб ноги мыть нормально,а тут и насадки 2есть для пяточек и стоит недорого 1490р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.