Юляля 7073 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Парень заслуживает действительно хорошую жену )) Галя, да ты первый кандидат-и умная, и хорошая, и красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Зашла в тему - один позитив хапнула.Посмеялась от души про парня владельца "Лизаветты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ну-ка, ну-ка.. фото есть? пока я не замужем, может вызвать? Не морочь мне голову! как это, ты - и не замужем) Юленька, мы с ним 14 лет друг друга знаем. Но бывает же и так, что долгое знакомство не становится поводом для супружества. Хватит ржать! )) Поддержим псковского... эмм... производителя услуг! заказами разных примерок. Кому нужны детские пуховички и прочие вещи, пишите ему (контакты там по ссылке вконтакте, в сообщении выше). Так что, кому хочеся попримерять в домашней обстановке, вот тот самый момент. Не упускайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ну-ка, ну-ка.. фото есть? пока я не замужем, может вызвать? Не морочь мне голову! как это, ты - и не замужем) Юленька, мы с ним 14 лет друг друга знаем. Но бывает же и так, что долгое знакомство не становится поводом для супружества. Хватит ржать! )) Поддержим псковского... эмм... производителя! заказами разных примерок. Кому нужны детские пуховички и прочие вещи, пишите ему (контакты там по ссылке вконтакте, в сообщении выше). А то грустит парень. По-честному же хочет привозить на дом чуть ли ни весь ассортимент магазина. Так что, кому хочеся попримерять в домашней обстановке, вот тот самый момент. Галя, а сколько примеров, когда мы на давно знакомых нам людей внимание не обращаем, а зря..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ну-ка, ну-ка.. фото есть? пока я не замужем, может вызвать? Не морочь мне голову! как это, ты - и не замужем)могу паспорт показать не лишай меня надежды на счастливое замужество!блин, муж увидит - комп отберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 На моем любимом вайлдберрисе тоже доставка бесплатная и сразу меришь и,если не подходит, отказываешься от товара. Платишь только за купленное. Ритуль, а там как с размерами? В размер вещи идут? Ты себе какой берешь?Вот.. не видела, Даш, твой вопрос. Я беру себе 34, если русский, то 42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Эх, а я с Бонприкса себе пальтишко такое классное заказала, пошла в пятницу заказ получать и вот, пришел свитер какой-то, теперь я без польтишка пока, но деньги вернули и то радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А Лизаветы киньте ссылку на сайтик или группу в контакте. Нам платье надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Меня тут вчера муж, совершенно неожиданно, порадовал такими вот подарками.Просто зашли в магазин поглазеть на ноутбук, а до кучи прихватили ещё и телефон Да, деньги конечно очень нужны на другую очень важную покупку, но всё равно очень приятно, что муж хочет меня иногда побаловать Вот, сижу и ковыряюсь потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Какой хороший муж Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А я сегодня сынуле на 15тилетие прикупила вот такой подарочек Prestigio MultiPad PMP5197 ULTRA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Большие мальчики-большие подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.