Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 sapato.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 так и подумала кстати, ни разу оттуда ничего не заказывала, но оч хочется.Поделитесь девочки плиз кто имел опыт заказов на этом славном сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Доставка в Псков у них разная, но все варианты платные (даже когда указано "бесплатно Почтой России", этот способ подразумевает оплату комиссий до 8% при получении товара (если туфли стоят 4000, то это 320 рублей, например). И эта сумма невозвратная. Курьером дешевле - 250 рублей, можно при нем примерить и отказаться от неподошедшего заказа (хоть от всего полностью). Но стоимость доставки надо будет оплатить в любом случае. У Сапато сервис удобный, они молодцы - стараются поднять планку обслуживания в интернет-магазинах. Но у них российские цены на обувь. Это значит, что сапоги, которые в зарубежных интернет-магазинах стоят $70-80 (с доставкой примерно $90-100) в Сапато будут стоить 6-8000 рублей. Я в данный момент сравнила цены на обувь ECCO, и описываю ситуацию только на этом примере. С другими марками разница может будет поменьше. То есть безусловный плюс только в том, что можно по-настоящему примерить, пусть и за денюжку. У меня вот подъем высокий, мне сложно себе обувь через интернет выбирать )) Когда я в Москве жила, было проще - ходила в магазин примерять все модели, выбирала нужную и затем уже её-то через интернет и заказывала. В Пскове ситуация с обувными брендами другая, и эту схему использовать сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Галя, а вы с высоким подъемом все-такие какие марки покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я донашиваю оставшиеся пары своих любимых Carnaby (это российская марка, они же производят бюджетный, но ноский и симпатишный Chester и более дорогую TJ Collection). Иногда что-то подходит из Mascott, но качество у них очень разное. Они замшу красить не умеют, я как ни куплю - линяет, зараза такая )) Обычно всегда хорошо с ECCO (я про их классику, сапоги и прочие туфли). Больше всего подходят немцы, всегда идеально Peter Kaiser и Gabor. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Но у нас покупать большинство этих марок - нервную систему можно испортить )) Я однажды зашла в магазин ECCO и убедилась, что цены на ту обувь, что мне нравится, начинаются от 5500 рублей. Я как представила, сколько можно напокупать на эти 200 долларов! Это же ого-го! Срочно все перемерила в магазине, записала названия моделей и убежала на 6pm.com, где на 160 долларов купила три пары экковских туфель. Вместе с доставкой в Россию мне это вышло дешевле. чем покупка одной пары в Москве. Дело было в Меге, весной 2011 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Галина, а hanna на какую погоду рассчитана, Вы малышке на зиму брали или на осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 По отзывам российских мам о комбезе Ханна, это -5 +5 - без дополнительного слоя и -5 -10 - с флисовой поддевой.Вот здесь подробнее обсуждают: http://virtualshopping.livejournal.com/7270130.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Маша, Галина, какие классные комбезики теперь у дочек есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Мне муж купил вот такой рюкзак для туризма и путешествий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Крутой и яркий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.