Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

так и подумала кстати, ни разу оттуда ничего не заказывала, но оч хочется.Поделитесь девочки плиз кто имел опыт заказов на этом славном сайте :)

Доставка в Псков у них разная, но все варианты платные (даже когда указано "бесплатно Почтой России", этот способ подразумевает оплату комиссий до 8% при получении товара (если туфли стоят 4000, то это 320 рублей, например). И эта сумма невозвратная. Курьером дешевле - 250 рублей, можно при нем примерить и отказаться от неподошедшего заказа (хоть от всего полностью). Но стоимость доставки надо будет оплатить в любом случае.

У Сапато сервис удобный, они молодцы - стараются поднять планку обслуживания в интернет-магазинах. Но у них российские цены на обувь. Это значит, что сапоги, которые в зарубежных интернет-магазинах стоят $70-80 (с доставкой примерно $90-100) в Сапато будут стоить 6-8000 рублей. Я в данный момент сравнила цены на обувь ECCO, и описываю ситуацию только на этом примере. С другими марками разница может будет поменьше.

То есть безусловный плюс только в том, что можно по-настоящему примерить, пусть и за денюжку. У меня вот подъем высокий, мне сложно себе обувь через интернет выбирать )) Когда я в Москве жила, было проще - ходила в магазин примерять все модели, выбирала нужную и затем уже её-то через интернет и заказывала. В Пскове ситуация с обувными брендами другая, и эту схему использовать сложно.

Галя, а вы с высоким подъемом все-такие какие марки покупаете?

Я донашиваю оставшиеся пары своих любимых Carnaby (это российская марка, они же производят бюджетный, но ноский и симпатишный Chester и более дорогую TJ Collection). Иногда что-то подходит из Mascott, но качество у них очень разное. Они замшу красить не умеют, я как ни куплю - линяет, зараза такая )) Обычно всегда хорошо с ECCO (я про их классику, сапоги и прочие туфли).

Больше всего подходят немцы, всегда идеально Peter Kaiser и Gabor.

Но у нас покупать большинство этих марок - нервную систему можно испортить )) Я однажды зашла в магазин ECCO и убедилась, что цены на ту обувь, что мне нравится, начинаются от 5500 рублей. Я как представила, сколько можно напокупать на эти 200 долларов! Это же ого-го! :) Срочно все перемерила в магазине, записала названия моделей и убежала на 6pm.com, где на 160 долларов купила три пары экковских туфель. Вместе с доставкой в Россию мне это вышло дешевле. чем покупка одной пары в Москве. Дело было в Меге, весной 2011 года.

Галина, а hanna на какую погоду рассчитана, Вы малышке на зиму брали или на осень

По отзывам российских мам о комбезе Ханна, это -5 +5 - без дополнительного слоя и -5 -10 - с флисовой поддевой.

Вот здесь подробнее обсуждают: http://virtualshopping.livejournal.com/7270130.html

Маша, Галина, какие классные комбезики теперь у дочек есть :good:

Мне муж купил вот такой рюкзак GpIcgWTY.jpg для туризма и путешествий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...