Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

а у нас зонтик с Фиксиками. Не выдержала-купила, а то: "ну мам, у Ани такой и я хочу" и так каждый день :mad:

Полина, где дают? :) а я сама фиксиков люблю и себе :lol:их фигурки купила :)

Вот тоже подумываю или угги на зиму, или куому себе, но больше но больше второй вариант нравится))это так, чтоб с ребенком выйти погулять))

Не знаю куда выложить, пусть будет здесь. Это книжки из газеты. Вторую муж уже отдельно покупал, есть в издательстве и третья уже. В книге помимо сказок есть развлекухи типа "раскрась картинку" и какие-то рукодельные штучки, а так же загадки и ребусы. Ну и аудио-диск. Со второй книгой еще вложен фрагмент ростометра на самоклейке.

7qPS6sZk.jpgHWqTeosW.jpgRZKV6I7w.jpg

Наташ,а как книги по качеству?

Хочу уже )) мама работает с этим товаром - уже нам одну отложила

А это гордость мужа, он у меня комиксами увлекается серьезно. Сейчас в процессе выпуска сборник комиксов про муми-троллей Туве Янссон, всего пять томов, три уже выпущено. Второй том еле-еле в Новгороде нашли, через знакомых выкупали, последним оказался.

g6RtYByJ.jpgVFh0ZWvK.jpg

Наташ,а как книги по качеству?

Хочу уже )) мама работает с этим товаром - уже нам одну отложила

Нам понравились, мы будем собирать.

Мы их же коллекцию про художников собираем, тоже весьма приятные в исполнении книги.

А не проще в книжном купить сборник сказок Андерсена с красивыми картинками? А аудиосказок из тырнета накачать?

Вот,подруженции купила на ДР в сбербанке монетку! Сама сижу игрюсь)))Никак красиво не зафоткать(((белочки целуются.глазки-красные камешки....Все таки в прошлой жизни я была сорокой)))

0bc2442ea0cf.jpg

ну, значит не только андерсена :) в любом случае на 2500 тыс. руб (минимальная стоимость всей колекции) можно купить очень много всяких других сборников сказок

ну, значит не только андерсена :) в любом случае на 2500 тыс. руб (минимальная стоимость всей колекции) можно купить очень много всяких других сборников сказок

Я никого покупать ничего не заставляю. Не нравится - не ешьте.

а у нас зонтик с Фиксиками. Не выдержала-купила, а то: "ну мам, у Ани такой и я хочу" и так каждый день :mad:

Полина, где дают? :) а я сама фиксиков люблю и себе :lol:их фигурки купила :)

В Бегемоте

Я никого покупать ничего не заставляю. Не нравится - не ешьте.

ну так и я никого не отговариваю. Нравится - платите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...