Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Тофа- это же наша какая-то фабрика вроде Новгородская - уже такую красоту делать научились? Тань, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Тофа- это же наша какая-то фабрика вроде Новгородская - уже такую красоту делать научились? Тань, почем?Олеська, вот вычитала))))))) Я даже на коробку не смотрела, только на сапожки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Тофа- это же наша какая-то фабрика вроде Новгородская - уже такую красоту делать научились? Тань, почем?Олеська, вот вычитала))))))) Я даже на коробку не смотрела, только на сапожки)Я просто себе летом ихние сандальки купила, вот и запомнила, они обитают на углу Октябрьского-Вокзальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 а вообще женщинам в режиме экономии далжно быть противопоказано находиться)мужья бы еще это знали!!!!Танюша, классные ботиночки! А где прикупила, кожаные?Купила в обувном магазине на Октябрьском(на углу), эти тульской обувной фабрики Тофа, были такие из натуральной кожи и на натуральном меху стоили 3040, а эти один в один из к/з и мех искусственный и стоят 950 рэ, рядом стояли вообще не понять в чем разница, только если приглядеться и причем у меня в кожанных нога болталась (они очень широкие), попробовала на размер меньше, палец упирается, а эти сели как влитые.Тань, клевые Но честное слово по собственному опыту скажу, у меня похожие, не для наших зим такие! Блин еще бы зимы снежные были, а то каша грязная (((поэтому за такую цену и не жалко было. тоже думала что белые за 3000 будет жалко испачкать-испортить, а так сношу за милую душу. Мои кстати светло-бежевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Таня, да ты супер Экономная девушка))))))) А какие там размеры есть, я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ботинульки, суперские Тофа, кстати, много уже где есть. У нас в магазе "обувь для всей семьи" тоже продается эта марка. Ничего-так обувочка, носится достойно и ценник не сильно заломлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Саша, я не знаю про размеры, они их там в другом месте держат, на прилавках только один бот, тебе то не далеко. сходи, там другие цвета были, черные и кажись коричневе, а были еще без опушки, натур. кожа, но мех искуственный, так они тоже всего 1700 стоят, но мне на ногу не сели.Саша. жизнь заставит быть супер-экономным, тем более когда муж скупердяй, ну это не самое страшное, просто он военный, а у них все просто есть камуфляж, одел и пошел, есть пару тройку вещей на выход и нормуль, он удивляется, как у меня стаашенький 2-3 пары кроссовок снашивает за учебный год, про себя уже молчу, но я изворотливая, то закажу втихорца через тырнет, а он только потом увидит, то спущу все деньги и говорю. что мне душо надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, можно и я хвастану Подарил муж на годовщинку свадьбы посудомойку, я тут прыгаю от счастья, приземляться не успеваю, а тут ОПА еще и робот-пылесос принес. Люблю-целую, пойду что ль для него котлет штук 200 нажарю, надо такого мужа ублажать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну тебе осталось моющий робот-пылесос взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, можно и я хвастану Подарил муж на годовщинку свадьбы посудомойку, я тут прыгаю от счастья, приземляться не успеваю, а тут ОПА еще и робот-пылесос принес. Люблю-целую, пойду что ль для него котлет штук 200 нажарю, надо такого мужа ублажать супер молодец муж,поздравляю с годовщиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибки! В Таллине купили, вот интересно, на следующую зиму уже вряд ли хватит, а вот на весну и осень - возможно... хотя, я только начинаю во всём этом разбираться, может я шибко наивная как вымахает малыш, так одной зимой и обойдётся ой, Вик, просмотрела какую ты красоту прикупила!только размер 62 - это размер 3-х месячного ребенка... на следующую зиму точно не хватит, хватило бы на эту. а то вон некоторые рожают сейчас сразу ростом 60... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибки! В Таллине купили, вот интересно, на следующую зиму уже вряд ли хватит, а вот на весну и осень - возможно... хотя, я только начинаю во всём этом разбираться, может я шибко наивная как вымахает малыш, так одной зимой и обойдётся ой, Вик, просмотрела какую ты красоту прикупила!только размер 62 - это размер 3-х месячного ребенка... на следующую зиму точно не хватит, хватило бы на эту. а то вон некоторые рожают сейчас сразу ростом 60...да хватит , они же с запасом +6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.