Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Марин вообще крутецкие! я б от таких не отказалась :good:

Ира))) у Марины такая ава когда-то стояла, если не ошибаюсь.

:lol: а я на ник и не посмотрела,знаю что Маринка с этим авиком была))))))))))) :lol: :lol:

Наконец-то приехали мои босоножки HM, поздно заказала,теперь на след.год только. Такие удобные, хожу радуюсь)))

Классные!

А что, мне когда зимой туфли приехали, я недели две в них на диване валялась и любовалась :lol: А на ночь на комод в спальне ставила :rolleyes: :wub:

Ага, я тоже весь вечер по дому хожу. Дети не понимают, думают собираюсь куда-то :)

А что, мне когда зимой туфли приехали, я недели две в них на диване валялась и любовалась :lol: А на ночь на комод в спальне ставила :rolleyes: :wub:

Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь и я: когда купила сумку своей мечты, первые пару недель ..... спала с ней :wub: Да-да-да, а чё? Ставила рядом с подушкой и, счастливая, засыпала.

Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь и я: когда купила сумку своей мечты, первые пару недель ..... спала с ней :wub: Да-да-да, а чё? Ставила рядом с подушкой и, счастливая, засыпала.

Зато как хорошо засыпать с любимым любимой :)

сумку своей мечты

фото в студию :)

сумку своей мечты

фото в студию :)

Даш, это было в 2004 году :) так как она любимая - истрепалась чудовищно за это время

iB38V6ct.jpg

текстура кожи

V4tfybr2.jpg

красиииивая! :)))

красиииивая! :)))

с некрасивыми не сплю! :lol:

Вот. девочки, кому обещала - кидаю фото комбезика, который мы приобрели сыночку на зиму!

Изначально ручки и ножки спрятаны:

17e299261719.jpg

Изнутри мягкая подкладочка (типа плащевки что-то):

91689b6187ed.jpg

Затем манжетики отворачиваются:

7b74711a36e0.jpg

А ещё взяла вот такую шапочку (она мягкая-мягкая, хорошенькая такая), но это уже не в LENNE:

882ced7dd633.jpg

Какой хорошенький комбенизончик!!! Поздравляю! Скажите а какой размер вы купили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...