светКа 24905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Марин вообще крутецкие! я б от таких не отказалась Ира))) у Марины такая ава когда-то стояла, если не ошибаюсь. а я на ник и не посмотрела,знаю что Маринка с этим авиком была))))))))))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Наконец-то приехали мои босоножки HM, поздно заказала,теперь на след.год только. Такие удобные, хожу радуюсь)))Классные!А что, мне когда зимой туфли приехали, я недели две в них на диване валялась и любовалась А на ночь на комод в спальне ставила Ага, я тоже весь вечер по дому хожу. Дети не понимают, думают собираюсь куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А что, мне когда зимой туфли приехали, я недели две в них на диване валялась и любовалась А на ночь на комод в спальне ставила Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь и я: когда купила сумку своей мечты, первые пару недель ..... спала с ней Да-да-да, а чё? Ставила рядом с подушкой и, счастливая, засыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А что, мне когда зимой туфли приехали, я недели две в них на диване валялась и любовалась А на ночь на комод в спальне ставила Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь и я: когда купила сумку своей мечты, первые пару недель ..... спала с ней Да-да-да, а чё? Ставила рядом с подушкой и, счастливая, засыпала. Зато как хорошо засыпать с любимым любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 сумку своей мечты фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 сумку своей мечты фото в студию Даш, это было в 2004 году так как она любимая - истрепалась чудовищно за это времятекстура кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 красиииивая! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 красиииивая! ))с некрасивыми не сплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 красиииивая! ))Ага! Очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот. девочки, кому обещала - кидаю фото комбезика, который мы приобрели сыночку на зиму!Изначально ручки и ножки спрятаны:Изнутри мягкая подкладочка (типа плащевки что-то):Затем манжетики отворачиваются:А ещё взяла вот такую шапочку (она мягкая-мягкая, хорошенькая такая), но это уже не в LENNE: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Какой хорошенький комбенизончик!!! Поздравляю! Скажите а какой размер вы купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.