светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Будем в одинаковом ходить, я еще и племяшке такой взяла.В них полгорода будет ходить, у нас тоже такой добро пожаловать в клуб и нас принимайте в свои ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Свет, двоим взяла? какой цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 не,только Алёнке))))) кажется я тоже промахнулась с размером,на 104 взяла 110))))))) как на картинке,розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Девочки, я правильно поняла, уже такого предложения на сайте нет??? а то я бы тоже взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Платье шикарное!!!!Ален, спасибо за отзыв, я сомневалась, брать или нет, в след. году закажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот заказала себе платье,но теперь сижу думаю какие аксессуары к нему подойдут,ваши предложения??? черные туфли, красный атласный клатч. Или черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот заказала себе платье,но теперь сижу думаю какие аксессуары к нему подойдут,ваши предложения??? черные туфли и клатч, что-н "легкое" не броское на шею и сережки маленькие, не длинные (если проколоты уши)на мой взгляд больше сюда красного не надо - перебор будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Будем в одинаковом ходить, я еще и племяшке такой взяла.В них полгорода будет ходить, у нас тоже такой добро пожаловать в клуб и нас принимайте в свои ряды И нас, на следующий год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 У нас тоже такой костюм, только зеленый. взяли совсем на вырост 128, наш рост 98-104 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот заказала себе платье,но теперь сижу думаю какие аксессуары к нему подойдут,ваши предложения??? черные туфли, красный атласный клатч. Или черный.Вот заказала себе платье,но теперь сижу думаю какие аксессуары к нему подойдут,ваши предложения??? черные туфли и клатч, что-н "легкое" не броское на шею и сережки маленькие, не длинные (если проколоты уши)на мой взгляд больше сюда красного не надо - перебор будет.. Туфли как раз под это платье есть, черная ткань атлас и внутри красные,каблук шпилька,на носу роза . Клатч надо будет поискать.но тоже думаю чтобы ткань была атлас или типа того.Это я уже к НГ корпоративу готовлюсь)))Так будет искать бижутерию.наверное жемчуг будет тяжеловат?спасибо девочки за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 мне кажется, с таким бантом лучше без бижутерии вообще, пусть все внимание будет на зону декольте ))) во какую картинку нашла, прям как будто для тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 мне кажется, с таким бантом лучше без бижутерии вообще, пусть все внимание будет на зону декольте ))) во какую картинку нашла, прям как будто для тебя)) Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.