Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Танечка, твое платьице мне оооочень понравилось - на тебе смотрится изумительно!!!

наверное, у нас и не одела ни разу :(

Спасибо, девочки! А на счет стройности, Ален, спасибо, конечно. Но я опять за отпуск килограмчиков набрала. Надо опять в похуделки. :(

Сегодня получила с май тойза лыжные комбезики для дочки и сына (для сына зеленый), к сожалению, фотик наш временно накрылся, покажу фото с сайта. Качество очень порадовало, а цена всего 1900 р. ИМХО, не мембрана, конечно, но качество не хуже реймы! Ткань верха водонепроницаемая до 3000 мм, очень плотная, износостойкая, порадовало наличие штормовой планки, утяжки по низу куртки, на штрипках силикновые вставки, многочисленные карманы, флис внутри, рукава на липучках, я очень рада, что сделала заказ (думала, за такую цену не стоит ожидать ничего путного)

1e15660a9481.jpg

Сегодня получила с май тойза лыжные комбезики для дочки и сына (для сына зеленый), к сожалению, фотик наш временно накрылся, покажу фото с сайта. Качество очень порадовало, а цена всего 1900 р. ИМХО, не мембрана, конечно, но качество не хуже реймы! Ткань верха водонепроницаемая до 3000 мм, очень плотная, износостойкая, порадовало наличие штормовой планки, утяжки по низу куртки, на штрипках силикновые вставки, многочисленные карманы, флис внутри, рукава на липучках, я очень рада, что сделала заказ (думала, за такую цену не стоит ожидать ничего путного)

1e15660a9481.jpg

у нас один в один такой же. я пищу от него. засунула под струю воды - вода скатывается!!!

супер!!!!!!

Будем в одинаковом ходить, я еще и племяшке такой взяла. Да, я тоже всегда проверяю так, ибо дети не пощадят его на улице :lol:

еще и поддеву флисовую этой же фирмы деткам своим заказывала, уже пришла, очень плотный флис, очень мягкий, цена 380 р. всего вышла (по плотности очень даже уступает той же Рейме)

Будем в одинаковом ходить, я еще и племяшке такой взяла. Да, я тоже всегда проверяю так, ибо дети не пощадят его на улице :lol:

нам он велик, думаю в этом году не придется носить...брала с запасом на 1 размер, но он еще + идет.

нам он велик, думаю в этом году не придется носить...брала с запасом на 1 размер, но он еще + идет.

жму руку, я тоже на сл. год брала.94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

а какой вы размер брали?

жму руку, я тоже на сл. год брала.94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

а какой вы размер брали?

104 ВЗЯЛА, РОСТ У ДОЧИ 98....НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ну и правильно сделали! лучше подстраховаться и больше взять, я сыну на 116 взяла, у него 105 рост, а дочке на 92, самый маленький из предложенных был.

Будем в одинаковом ходить, я еще и племяшке такой взяла.

В них полгорода будет ходить, у нас тоже такой :lol:

Будем в одинаковом ходить, я еще и племяшке такой взяла.

В них полгорода будет ходить, у нас тоже такой :lol:

добро пожаловать в клуб :lol:

Вот заказала себе платье,но теперь сижу думаю какие аксессуары к нему подойдут,ваши предложения???

56dc77db5be4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...