Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Юль, пол дня с ним игралась... Хорошо дети с папой ушли пиццу есть к соседям, а то голодными бы остались :crazy: Еслиб еще сами качались и музыку играли, вообще цены бы им не было.. Но вообще супер удобный стул.. и красиииивыый :wub:

Вот поверь, как только твоя красотка вырастет, так сделают, чтоб качался и музыку пришпандорят, посмотришь. :lol: Помню, как я дочке коляску выбирала, как машину себе у перего, они тока GT3 выпустили, и только мы откатались, как вышла у них трансформер ещё прикольнее. Раньше думалось, что дино-папа стульчик просто супер-пупер, а теперь вон какая краса.

Юль, пол дня с ним игралась... Хорошо дети с папой ушли пиццу есть к соседям, а то голодными бы остались :crazy: Еслиб еще сами качались и музыку играли, вообще цены бы им не было.. Но вообще супер удобный стул.. и красиииивыый :wub:

Вот поверь, как только твоя красотка вырастет, так сделают, чтоб качался и музыку пришпандорят, посмотришь. :lol: Помню, как я дочке коляску выбирала, как машину себе у перего, они тока GT3 выпустили, и только мы откатались, как вышла у них трансформер ещё прикольнее. Раньше думалось, что дино-папа стульчик просто супер-пупер, а теперь вон какая краса.

Ну усе, Юлич, придется еще раз в декрет идти-колясу испытывать :blum3:

Не, Олесь, я теперь внукам космические корабли дарить буду :) Если невестка согласится :lol:

Не, Олесь, я теперь внукам космические корабли дарить буду :) Если невестка согласится :lol:

Как вариант :lol:

Как мне мой знакомый сказал на мои слова о потенциальном третьем декрете-"побереги себя для внуков". :)

Однозначно завидует!

К внукам уже такое понапридумают, что сами выбрать не сможем- не поймем :)

Ага, сидят бабульки и инструкцию к космической ложке разбирают. :)

Ничего себе какие стульчики теперь! Надо срочно второго рожать. :lol:

А я в Крыму пару платьев купила. Показались мне интересными. Одно еще не одевала - оно мне длинное, обрезать надо, поэтому фото нет. А вот второе активно носила.

4bf07a0fee52.jpg

7680d365e62c.jpg

красивое плаьтице, оригинальное

Платье интересное, и шляпа гармонирует :good:

Таким стройненьким все идет.

Интересненькое платьице, необычное! Со шляпой вообще обалденно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...