Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Для меня дорогая это уже выше 3000 однозначно, а так сейчас босоножки за 500 рублей и балетки за 600, самое то с дитем гулять, да и кстати вид у них вполне приличный, так что и на выход одеваю!

Греческие-египетские это,вроде,когда большой палец ноги меньше-больше "указательного" (второго)пальца ноги :blink: во объяснила)))ну как то так....

*судорожно тискает пальцы на ногах, пытаясь понять, в какую страну эмигрировать

тоже раньше покупала дорогие вещи на выход, благополучно они висели в шкафу, потом стали малы-неактуальны, вот буквально на днях отдала платье, покупала в Мск за 5 тыс, оооочень красивое, такая была обалденная красота что подходящего случая одеть так и не нашлось((((( отдала подруге , так ни разу не одев, теперь тоже вижу смысл покупать хорошие , качественные вещи на каждый день, зачем покупать дорогие вещи и вешать потом в шкаф?

Греческие-египетские это,вроде,когда большой палец ноги меньше-больше "указательного" (второго)пальца ноги :blink: во объяснила)))ну как то так....

а у меня одинаковой длины, это какая нога?)

Ага, Настен. Я так же пытаюсь задушить свою жабу покупать на каждый день что-то, что не растянется-полиняет-расползется-... после нескольких стирок. Таким образом, моим повседневным джинсам - 4 года, сапогам - 6 лет лифчикам-трусикам 5-7 (ага, есть даже такие долгожители).

а у меня одинаковой длины, это какая нога?)

среднерусская, не иначе :). у меня тоже.

Вероника, представляю, какая ломка по поводу шоппинга, когда вещи по столько лет носятся))

купила супругу пару хороших ботинок))) он посмотрел-померил, сказал "какие классные" аккуратно сложил все обратно в коробку и убрал в шкаф до "подходящего случая". пока его не было дома, собрала всю старую обувь и отправила свекру))) муж поворчал, зато каждый день теперь ходит в хорошей обуви)

Вероника, представляю, какая ломка по поводу шоппинга, когда вещи по столько лет носятся))

Ага, тоска смертная. На Владике отрываюсь :) А все спрашивают - чего себе купила? Увы, не надо ни-че-го :(

сапогам - 6 лет

ой, пардон - наврала про сапоги. У меня ж весной на них молния накрылась, причем сразу на обоих :(

Так что сапоги теперь у меня новые!

на детях приходится добровольно - принудительно отрываться)))) каждый год новая одежда и обувь на все сезоны и все случаи)))) и чтобы получше-покрепче-покрасивее, после такого шопинга и на себя уже не остается(((

на детях приходится добровольно - принудительно отрываться)))) каждый год новая одежда и обувь на все сезоны и все случаи)))) и чтобы получше-покрепче-покрасивее, после такого шопинга и на себя уже не остается(((

А я наоборот с детским завязала. Теперь если возможность появится - буду себя наряжать )))

Даже зимнее рассчитала на 2 года, осеннее и так они у меня по 2-3 сезона носят, т.к. некрупные.

Выяснила, что некуда нам много одежды носить - мало поводов наряжаться. Летом по 4-5 футболок и по 2-3 шорт за глаза. Зимой старший в саду донашивает летнее, а мелкая дома. Выходов чтоб принарядиться почти и нет.

После того как у меня у Димы оказалось вдруг ( :lol: ) 3 рубашки одного размера, каждая хоть и куплена рублей за 200-250, но все по 1 разу надеты, я сказала себе стоп :lol:.

тоже раньше покупала дорогие вещи на выход, благополучно они висели в шкафу, потом стали малы-неактуальны, вот буквально на днях отдала платье, покупала в Мск за 5 тыс, оооочень красивое, такая была обалденная красота что подходящего случая одеть так и не нашлось((((( отдала подруге , так ни разу не одев, теперь тоже вижу смысл покупать хорошие , качественные вещи на каждый день, зачем покупать дорогие вещи и вешать потом в шкаф?

В чем ходишь на торжественные мероприятия типа свадьбы брата? В качественных джинсах и в футболке? :)

В чем ходишь на торжественные мероприятия типа свадьбы брата? В качественных джинсах и в футболке? :)

для этих случаев весит такое платье в шкафу: http://shop.nordstrom.com/s/js-boutique-beaded-jersey-halter-gown/3093822?cm_cat=datafeed&cm_ite=js_boutique_beaded_jersey_halter_gown:297593&cm_pla=dresses:women:dress&cm_ven=Froogle&mr:referralID=NA&mr:trackingCode=A08F9226-7B39-E111-8116-001517B1882A единственное, и практически безразмерное))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...