MARISSA 3696 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 И у нас белое кресло. За три года не разу не мыла, чистое ))) а вот кошка - казябра, подрала его когтями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У нас белый диван, поэтому: глупость ты сделала, сдавай, пока не поздно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Почитала в соседней теме, пришла сюда. Везде Светкины покупки. Муж купил себе авто и жене кресло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Почитала в соседней теме, пришла сюда. Везде Светкины покупки. Муж купил себе авто и жене кресло ))) да, чего- то так получилось)) еще девчонкам всяких розовых мимимишных вещей и красивые покрывала с принцессами, но фоткать лень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Чего-то у меня в последнее время прямо нездоровая тяга ко всему оранжевому. В прошлом году куртку купила А вчера не смогла пройти мимо вот этих ботинок У нас это семейное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Чего-то у меня в последнее время прямо нездоровая тяга ко всему оранжевому.а не читала что это значит в психологии? ну цвет позитивный, так что явно что-то хорошее ) мне на людях тоже нравится оранжевый, на ребенке в том числе, а вот самой не идет.. никогда не носила оранжевый, желтый и зеленый.ну вот я много лет с осени до весны носила черный- не так чтобы все в этом цвете, а например сумка, обувь, часто и штаны, и куртки тоже, а цветные кофточки/шарфы и тп. но в этом сезоне переклинило- не хочу ничего черного категорически ) сначала были синие мокасины и сумка, счас вот купила коричневые сапоги и сумку к ним тоже.. то что уже есть буду конечно носить, но надеюсь со временем избавиться ) хотя может пройдет потом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Клевенькие тапотулечки! У меня муж помешан на оранжевом. его цвет! Я оч люблю сиреневенький...но преобладает белый и розовый в гардеробе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот, нашла: Психология цвета в одежде Юлия Коршунова · Add Comment Раньше, как-то не очень обращала внимание на значение цвета одежды.Нравится цвет, да и нравится, одним словом – любимый.Хочется носить в таком цвете одежду – ношу, не хочется – поменяю. Выбирала одежду, чтобы покрой шел – был по фигуре и цвет к лицу. Была информирована, что каждый цвет имеет свое значение, говорит о качествах характера, влияет определенным образом на человека. Но я не придавала этому никакого значения, просто, либо дружила, либо не дружила с цветом. Не так давно, до меня наконец-то дошло осознание, что мое настроение и цвет одежды взаимосвязаны. Во мне буквально проснулась тяга к определенному цвету в одежде, меня не преодолимо тянуло приобрести одежду этого оттенка, глаза не произвольно выхватывали из толпы людей в одежде, приглянувшегося цвета, а внутренне пробуждался порыв: «Хочу, хочу, хочу!!!!» Вот после такого яркого состояния привязанности к цвету, я и стала интересоваться значением цвета и его взаимосвязи с настроением. Так я проанализировала свою жизнь и вспомнила, что в юности буквально жила голубым цветом. Лет 10 я по нему страдала, внутренне жаждала им обладать. Затем был период «всеядности» и вот в том году, я «заболела» розовым, а в этом четко проявилась тяга к оранжевому. Итак, какие же состояния выражаются через цвет?Голубой цвет – креативность; опьяняет, призывает к поиску смысла и истины; бурлит энергия воображения. Символ верности, впечатлительности и привязанности. Призывает к покою, к гармонии с собой и окружающими людьми. Глубокомысленные размышления и эстетические переживания, ранимость. Психология созерцания, ощущение полета и свободы. Развитая интуиция.Оранжевый цвет – отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии; его сила действует очень мягко; воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим; стремление к самоутверждению. Цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время мягкого блеска заходящего солнца. Способствует хорошему настроению, благотворному влиянию, показывает радостные стороны жизни. Вносит равновесие.Розовый цвет – женственность; любовь; романтика; чувствительность; привлекательность; эмоциональность; вызывает улыбку и умиление; яркая индивидуальность; доброта; игривость; нежность. Чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, вселяет оптимизм.Фиолетовый цвет – примиряющий, объединяющий противоположности; создание чего-то нового и ранее невиданного; мечтательность; развитая интуиция и подсознание; достоинство; скромность и сила созидания.Желтый цвет – олицетворяет ум, проявляет доминанты, сообразительность; гибкость, преодоление трудностей; концентрация внимания; желание осознанно воздействовать на людей; желание раскрыться, показать себя, свобода в отношениях; избавляет от ложной стыдливости; справедливость; быстрое принятие решений и их мгновенное выполнение.Синий цвет – организованность; идеализм; сила духа; глубокое размышление над жизнью; вызывает не чувственные, духовные впечатления; постоянство; преданность; строгость; самоотверженность; желание все привести в порядок, систематизировать; добрая слава, удача; дипломатия; чувство долга, приверженность традиции.Красный цвет – позитивный взгляд на жизнь; приключения; страсть; накал; неуемная энергия; защита и оберег; лидерство; динамичность; настойчивость; могущество; максимальность в чувствах; активность, первенство; реформаторство; воодушевление; импульсивность; выносливость; открытость; смелость.Зеленый цвет – тяга к творчеству, миру, стабильности, пробуждению; готовность к успокоению, созерцанию и принятию вселенской мудрости; прогресс; обязательность; выражает отношение человека к самому себе; внутренний потенциал; взвешивание и оценка возможного благоприятного исхода ситуации; высокая работоспособность.Белый цвет – чистота; незапятнанность; добродетель; радость; полнота; самоотдача; открытость; единство; способность выявлять скрытое и ложное; совершенство и завершенность; вдохновение; вера; легкость; равенство; простота.Черный цвет – бесконечность; тайна; жизненная сила; утешение; ощущение глубины и веса; содержательность; мотивированное применение силы; способность к предвидению.Серый цвет – информативность; здравомыслие; реализм; соединение противоположностей; эмоциональная сдержанность; пребывание в настоящем; некая отстраненность.Коричневый цвет – твердо и уверенно стоит на ногах; ценность: семья и традиции; поддерживает во время тревоги; отношение к своему физическому телу и связанными с ним потребностями; строгость, зрелость и консервативность; устойчивые взгляды на жизнь»; аккуратность; умеренность; постоянство.Теперь стараюсь пользоваться тягой к определенному цвету в одежде, как личным индикатором собственного состояния. Дополнительный метод диагностики, для последующей гармонизации внутренних процессов. Если не получается с эмоциями справиться через разум, очень сильно проявляются, применяю еще и психо коррекцию цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Оранжевый- цвет позитивных людей и позитивных мыслей)) не видела еще ни одного унылого лица в оранжевом одеянии))) ( рабочая форма ни в счет). Так что за вашу семью можно только порадоваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я уже выбираю по критерию идет-не идет (хотя...пока беременная и дети маленькие больше склоняюсь к синему, чем старше дети, тем меньше к нему интерес), а вот с ребенком интересно, в одежде ее привлекают желтые и белые цвета хотя рисовать любит желтым и зеленым Ну и розовый, этот любит везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 про ребенка- мне эти летом жутка приперло Дане красные кеды купить ) и главное угадала- не снять потом с него было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Раз все цвета такие замечательные, откуда же берётся плохое настрооение? в чём ходят гадкие люди??.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.