Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я там лом сдала, а взяла себе и дочке на будущее сережки.

А Адамас это где? У меня браслет порвался, в мастерской сказали ремонт бессмысленно делать.

а готовые изделия по сколько за грамм примерно продаются? вот сдам я, например, 5 грамм по 1200 = 6000. а сколько грамм на эти деньги получишь?

А Адамас это где? У меня браслет порвался, в мастерской сказали ремонт бессмысленно делать.

в ЦУМе

посмотрела на сайте. цены за грамм разные. от 1800 до 3000 за грамм без вставок

в ЦУМе

Спасибо

а готовые изделия по сколько за грамм примерно продаются? вот сдам я, например, 5 грамм по 1200 = 6000. а сколько грамм на эти деньги получишь?

Принимают по 1100 за грамм, а не по 1200

Понятно что отдаешь больше золота, а получаешь меньше. Но если оно ломаное или такое, которое не собираешься носить, то зачем лежать просто так, если можно чем-нибудь новеньким порадоваться )

Готовые изделия от 1500-1600 руб/гр, это в цепочках

Я свою купила за 1770 руб за грамм, потому что плетение посложнее и комбинированная

7f5d4343bbaa.jpg

а можно желтое сдать, а белое купить?

а можно желтое сдать, а белое купить?

А почему нет?

Они ж твое принимают и на эту сумму (или с доплатой) выбирай что хочешь, хоть брюлики, хоть ложки серебр - все-равно что.

спасибо))

желтое не люблю, лежат подаренное. хоть обменяю

Еще раз спасибо большое!!! Обменяли сегодня лом на две пары сережек для дочурки!!!

Я сдавала 585 пробу и с советских времен (583?). Купила серьги с белым и желтым золотом.

Зашла сегодня в Адамас. До конца августа там акции: цепи по 1740 (или что-то плюс минус) рублей за грамм. а все остальное - скидки от 30%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...