Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Таня, во сколько тебе это добро обошлось?

Ну, у меня там не все скидочное. 3500 за все заплатила. Хотя, наверное, за 9 вещей и 6 пар носков это все же немного.

первые покупки с али на ребенка

футболка свинка Пеппа и многоразовые подгузники для Ярика :) (к подгузу шли два вкладыша)

53ac06a41ce43.jpg53ac06aad1d6d.jpg53ac06b221d84.jpg

первые покупки с али на ребенка

Клевая!

Морковкину клевая футболка с Миньонами пришла. качество вообще ОК!

53ac0945220b2.jpg53ac0948e5d46.jpg

ухохо, подгуз протестирован :rofl:

Алиска разложила на полу и пописала в него, правда без вкладыша, но он не протек, главное чтоб через ножки не перетекло)

Уж если с ее заливом справился, то мелкому ребенку точно подойдет

Может я что не правильно понимаю. Объясните смысл многоразовых подгузников. Ну штаны сухие, а ребенок-то мокрый. Или не так?

Тетушка Полли

Может я что не правильно понимаю. Объясните смысл многоразовых подгузников. Ну штаны сухие, а ребенок-то мокрый. Или не так?

Я так понимаю, весь смысл в том, чтобы не намочить постель/ковер/штаны, а переодевать все равно нужно каждый раз, как пописает. Или нет?

После того как умер наш ноутбук Acer, отпахав 7 лет, приобрела сегодня опять Асерочка :264302:

post-2560-0-90279200-1404050781_thumb.jpg

Я так понимаю, весь смысл в том, чтобы не намочить постель/ковер/штаны, а переодевать все равно нужно каждый раз, как пописает. Или нет?

в первую очередь, да лично для меня это главное - не обмочить все вокруг, не испачкать одежду

но как показывает практика эти штуки впитывают внутрь жидкость также как и многоразовый (как хорошо я проверю) а внешний слой остается сухим+ он экологичный, те необходимости в кремах под пам нет, угольная пропитка обладает бактерицидными свойствами. Но в отличии от одноразового не удерживает писанину надолго, те на пару-тройку пописов, те его на прогулку хватить может вполне - в более старшем возрасте. когда они писают пореже (это тоже на практике проверю)

ну и конечно по деньгам выгоднее :), просто мне совесть не позволяет держать в обычном памперсе новорожденного больше чем положено (ведь нужно их менять раз в три часа и дополнительно сразу после каждого покака, я ночью в первые месяцы вставала и меняла,тк моя обязательно какалась, а в более старшем возрасте она могла пукнуть и подкакать, не представляю сколько бы в день мне пришлось памов использовать, если бы я ими пользовалась)

Да и вообще совесть не позволяет круглосуточно держат ребенка в памперсе.

Да, с Алисиком памперсами пользовалась на ночь, прогулки и гости, ну изредка когда запаривалась тоже надевала. На остальное время - саморучно скрученные подгузники :lol:, а позже обычные трусики. Так что такие подгузы вариант для меня и жизнь облечет и деньги сэкономит, и совесть успокоит :ph34r:

Да и про экологию не забываю :562108: Ведь сколько памперсов приходится на одного ребенка и как долго все это разлагается - короче засоряет окружающую среду похлеще каких-то там батареек

зыы мне они показались крупноватыми и довольно таки тепленькими, так что все равно мелкому предстоит время от времени голопопить (особенно в жару), проветрвать все равно собираюсь :rolleyes:

Букв много, да. Но для тех кто привык в одноразовых держать смысла на такие переходить особого нет

смысл наверно в том что в обычном памперсе ребенок не чувствует дискомфорта и продолжает писать. а в многоразовых ребенку мокро - неудобняк и в итоге желание писать в трусы/штаны пропадает. ну и да, маме с папой на сухом необписанном диване все же ж спать комфортнее.

для себя я сделала вывод что мне проще трусишки за день 30-40 штук копить - вечером их скопом полоскать и летом они сохли быстро. но я начала отучать от памперсов летом, мы большую часть времени проводили на улице, к тому же мне подфартило - дома на диване аринка не любила сидеть и в основном играла на полу, с которого был снят палас. со вторым мелким думаю поступить аналогично и начать отучать не раньше 1,8-2 лет - как раз лето будет - раньше навряд ли буду - я ленивая :562108:

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: наконец-то закончились мои мучения со старым телефоном!!! он давным-давно жил своей жизнью - смски отпрвлял, названивал всем, кому не лень (особенно, Алёнке-Purity). И вот муж сегодня подарил мне новенький телефончик Philips Xenium W6500)))

f48cb523774c.png

Поздравляю! У моего мужа такой, все пытаюсь поменяться, но он не преклонен. Очень удобный на мой взгляд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...