Anny 12614 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Давно хотела пылесос для ежедневной уборки, что бы легкий и маневренный. В идеале хотела хороший робот-пылесос (ну надеюсь кода-нибудь все же уговорю мужа) А пока остановили свой выбор на вот такой штуковине. Покупкой остались довольны все. Дочка теперь сама может пропылесосить за собой крошки и мусор. Мне, с моим самочувствием в последнее время, тоже не напряжно стало убираться. 10 минут и вся квартира идеально чистая. А самое удобное, в такую погоду, когда с улицы приносится грязища, быстренько проходимся пылесосом, благо он к коридоре стоит на базе, и чистенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А где покупали и за сколько ( если не секрет) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А где покупали и за сколько ( если не секрет) ?Наша модель в М-Видео стоит 4000, там ещё за 6 с лишним есть, разница только во времени работы (у нас 20 минут без подзарядки, а там 30) и ещё какой то прибамбас, забыла Наша модель Electrolux ZB 2901, можно в ин-те почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А где покупали и за сколько ( если не секрет) ?Наша модель в М-Видео стоит 4000, там ещё за 6 с лишним есть, разница только во времени работы (у нас 20 минут без подзарядки, а там 30) и ещё какой то прибамбас, забыла Наша модель Electrolux ZB 2901, можно в ин-те почитать.Я даже и не знала, что такие бывают. Надо мне себе такую штуку подарить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Разница в том, что в дорогой модели Li-Ion аккумулятор, который можно постоянно держать на базе для подзарядки. И в этой модели есть ножи, срезающие со щетки волосы, нитки и пр. А Ni-Mh постоянно держать на базе нельзя, как нам сказали... но все держат и аккумуляторы летят... я так в буке аккумулятор убила.Мне изначально показалось, что ножи - это излишний прибамбас... но когда волосы после родов полезли, так думать перестала.Мне эта швабра тоже очень нравится. С ребенком в доме такую иметь удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Да, точно, про лезвия нам говорили. У меня тоже волосы лезут как сумасшедшие, чищу щётку раз в 3-4 дня и пока не напрягает, животных у нас нет. А вот то, что постоянно можно держать на базе-это огромный плюс, так как я частенько забываю выключать её после зарядки. Если по времени, то у нас небольшая двушка, нам хватает 20 минут и даже остается. Так что для нас эта модель оптимальна, тем более для ген.уборки у нас есть пылесос помощнее, но она тяжелый, шумный и громоздкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Мы в Риге наконец-то своего парня на весну приодели. Для ботинок нам посоветовали вот такую новинку - шнурки-пружинки. Хороши тем, что не развязываются. Протестируем - поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 во, надо попробовать свои шнурки плойкой завить - интересно, получится так же красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Для ботинок нам посоветовали вот такую новинку - шнурки-пружинки. Хороши тем, что не развязываются. Протестируем - поделюсь впечатлениями.это конверсы такие затейники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Розовые сапоги, купить-купила, но не знаю осмелюсь ли надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 не сомневайся, будет красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Полин,забей на стереотипы!нравятся- носи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.