Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Убила львиную долю выходных в поисках зимы для Ирки. Что-то мне подумалось, что 5500 для детской зимы это совсем перебор и остановила свой выбор на любимом Великолукском магазине, там зимы детской ну прям завались и вполне бюджетно :good: я уложилась в 3500, еще и скидку сделали, как постоянным клиентам.

А что это за магазин? Это на Рокоссах?

агась

а можно поподробнее что за магазин и где находится?

а можно поподробнее что за магазин и где находится?

на пересечении Коммунальной и Рокоссовского ) Ближе к Ледовому, в пятиэтажке отдельный вход

Полин, очень радуюсь твоим покупкам, если что потом в ДО ищу одежку для Юльки от Иришки :11636:

Дарья Лепешинская

А у меня сбылась одна маленькая хотелка, я купила салатник из дерева, давно такой хотела. но не видела чтоб продавались у нас в Пскове. :lol:

А у меня сбылась одна маленькая хотелка, я купила салатник из дерева, давно такой хотела. но не видела чтоб продавались у нас в Пскове. :lol:

Вот такой?

5659111_640x480.jpg

Видела такие в "Империале" (в "Пчелке"), но жаба не позволила мне взять))

Сходила познакомилась с Глорией Джинс. До сих пор все как-то некогда было.

Поздно, блин, пошла, магазин закрылся... на мальков не успела ничего взять.

Это кудряшке моей. Мерить наотрез отказалась. :wacko:

d9c5c11edd6c.jpg

ого, ОГО :good:

А я еще ругаю себя за детский шопоголизм ))

Покажу мужу фото - пусть знает, что я вообще-то минималист! :lol:

Представляю, если б мерить всё это надо было бы)))

очень все красивенькое! :good:

Сходила познакомилась с Глорией Джинс. До сих пор все как-то некогда было.

а я с этим магазином живу по соседству, и каждый день прохожу рядом :girl_cray2:

ого, ОГО :good:

А я еще ругаю себя за детский шопоголизм ))

Покажу мужу фото - пусть знает, что я вообще-то минималист! :lol:

Да я не часто такие походы устраиваю... можно сказать, за счет себя )) сама совсем обносилась.

А в последнее время глаза и рот открылись на возможности такого "детского" шоппинга. Учитывая, что количество девочек в семье резко увеличилось, стала себе позволять такие покупки.

Мне на малых больше нравится покупать, чем на себя. Я примерки с детства ненавижу, устаю от них моментально.

Мне хотелось бы хорошо выглядеть, но лень... А на малых не лень искать ночами красоту на американских сайтах и пару часов шерстить Глорию Джинс.

Знаю людей, которые себя не обижают, а ребенка (правда, там мальчонка) не балуют. Типа, ему все равно в чем бегать... что отдали, то и носим. В принципе, я не осуждаю эту позицию... это их дело. Но мальчишка очень уж потрепанный, тем более на фоне родителей.

Кстати, не получила никаких подарков на свой ДР (так как не отмечала), подруга только сертификат в Магию подарила, его на девчонок не отоварить ))) А остальные - деньгами отдарились. Вот их то я на шмотки для девчонок и спустила. Это я в оправдание ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...