Anny 12614 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 интересный. Средний ящик тоже морозилка?Ага, а нижний разделён ещё на 2 секции. Единственное, расстроили тем, что магнитики к нему не липнут, так как поверхность скеклянная. И на фотке у меня он какой то серый, а в реале-белый глянец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сбоку липнут. На мой с фасада тоже не липнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Спонтанные покупки самые приятные,мы тоже долго не могли новый холодильник купить, а тут после форумовки встала я и решила что пора и вот холодильник, новый фен, планшет, кух, комбайн и еще некоторые приятные мелочи уже живут у нас дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 клевенько, столько спонтанных покупок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сашка, ты на утро еще была не трезва? Гуляй рванина... Я тоже люблю когда вдруг раз и что -то приятное покупается, для настроения очень полезно. А когда так много, то ваще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мы так однажды с мужем в Олд скул баре посидели Возвращаясь домой, забрели в Связной, который к нашему удивлению ещё был открыт. Итог - новый ноут и телефон мне. Вещи нужные и приятные, но на тот момент не первой необходимости. Теперь, после гулек возвращаемся домой на такси, дабы не забрести за непредвиденными покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Молодцы, девочки, решительные! Я вот не могу так, мне надо с этой мыслью "переспать" Так сказать, убедить себя, что действительно покупаю нужную вещь в нужное время, а за спонтанные покупки (все же случалось), мой внутренний червячок меня кушает по-немногу, что поспешила, могла бы найти и получше/подешевле/поинтересней или вобще сейчас обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Бывает и такое, но я потом никогда не смотрю на купленную вещь в других магазинах. Умерла, так умерла. и терпеть ненавижу, когда кто-нибудь с ехидной ухмылкой начинает заводить, что мол а я то купила такое же, только намного дешевле. Ну и радуйся по-тихому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага, а нижний разделён ещё на 2 секции. Единственное, расстроили тем, что магнитики к нему не липнут, так как поверхность скеклянная. И на фотке у меня он какой то серый, а в реале-белый глянец.зато на стиралку магниты можно лепить - у меня так дитя на горшке в ванной развлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Убила львиную долю выходных в поисках зимы для Ирки. Что-то мне подумалось, что 5500 для детской зимы это совсем перебор и остановила свой выбор на любимом Великолукском магазине, там зимы детской ну прям завались и вполне бюджетно я уложилась в 3500, еще и скидку сделали, как постоянным клиентам.А вот с обувью пришлось еще больше побегать, дешевле 2000 вообще ни чего нет и это с учетом одного сезона Ирка выбрала вот такие Outventure Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 блин, детей обуть-одеть дороже, чем себя выходит, с учетом, что детские шмотки ну максимум 2 сезона носятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Убила львиную долю выходных в поисках зимы для Ирки. Что-то мне подумалось, что 5500 для детской зимы это совсем перебор и остановила свой выбор на любимом Великолукском магазине, там зимы детской ну прям завались и вполне бюджетно я уложилась в 3500, еще и скидку сделали, как постоянным клиентам.А что это за магазин? Это на Рокоссах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.