Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а потом попытаться отмыть чемодан от писюк Оо коробка это дом, а не лоток. ты что.... максимум шерсть вытрястине знаю... кошаки разные бывают) мои "придурки" как-то в сумку спортивную нагадили (может, кошак территорию пометил там)((( пришлось выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот нашла Ирке чемодашку. Она довольная как слон, уже вещи закидала, а до отпуска еще 2 неделигде такую прелесть откопали? и мне надо это обожравшаяся ласточка пингвин? а то я не смотря на клюв и лапки вижу чешского крота)И мне крот привиделся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И мне крот привиделся ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот нашла Ирке чемодашку. Она довольная как слон, уже вещи закидала, а до отпуска еще 2 недели суперский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Купила изумительные сережки Идеально подходят мне под платье. Жалко, что это стекляшки обычные, а не драгоценные камни(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А почему Эллочка и Vita не банят? Они уже в нескольких темах рекламируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А почему Эллочка и Vita не банят? Они уже в нескольких темах рекламируются.какие вы кровожадные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кому мешают? без ссылок с такими смешными картинками? Пусть висят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кому мешают? без ссылок с такими смешными картинками? Пусть висят с таким спамом каждый второй спамер, я вон мультю АРС рекламирую, Таня Титаник Редмонд. Адептов Редмонда тоже всех забанить, развелось немеряно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Купила сегодня кофеварку,довооольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А почему Эллочка и Vita не банят? Они уже в нескольких темах рекламируются.какие вы кровожадные))Да не я просто спросила. Интересно это работа ведь такая, скок платят. Наверное какие -нибудь мамочки в декрете так могут подрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Готовлю сани летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.