namejsis 24966 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Танька - сорока! Сама люблю блестященькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Платье выгуляла Это ведь галерея покупок! Вот, купилаИ платье и модель на обложку журнала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Гуляли по старому городу в Вильнюсе, наткнулись на палатку с серебряными украшениями. Жена продает изделия своего мужа. В общем, чистое серебро, все украшения в единственном экземпляре, ручная работа. Я прикупила себе браслет и серьги. Муж даже браслетиком прибарахлился. Сфоткала только свое, т.к. муж со своим браслетом на работе. Кстати, я мужа уверяла, что серебряные украшения ручной работы по такой цене - это не дорого. Хотя сама цены в магазинах давно не смотрела. В общем, за все отдали 3800. Красиво и без излишеств! Люблю такие украшения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот нашла Ирке чемодашку. Она довольная как слон, уже вещи закидала, а до отпуска еще 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот нашла Ирке чемодашку. Она довольная как слон, уже вещи закидала, а до отпуска еще 2 неделигде такую прелесть откопали? и мне надо это обожравшаяся ласточка пингвин? а то я не смотря на клюв и лапки вижу чешского крота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот нашла Ирке чемодашку. Она довольная как слон, уже вещи закидала, а до отпуска еще 2 неделигде такую прелесть откопали? и мне надо это обожравшаяся ласточка пингвин? а то я не смотря на клюв и лапки вижу чешского крота)Ань, в Пике 60 брала в сумках (напротив Инсити) но там больше нет Ну вообще я думала что пингвин. Стоил кстати не дорого 1550 и еще скидка 30%, так что 1000 р. думаю вполне бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ань, в Пике 60 брала в сумках (напротив Инсити) но там больше нет Ну вообще я думала что пингвин. Стоил кстати не дорого 1550 и еще скидка 30%, так что 1000 р. думаю вполне бюджетно да у вас кота нет же? по дому в чумадане возить прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у вас кота нет же? по дому в чумадане возить прикольно кота нет. Кошка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кота нет. Кошка есть нужно протестировать чемодан))) прокатить котюшу, мягкая коробка на колёсиках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кота нет. Кошка есть нужно протестировать чемодан))) прокатить котюшу, мягкая коробка на колёсиках)она дурная кошка, не любит она коробок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кота нет. Кошка есть нужно протестировать чемодан))) прокатить котюшу, мягкая коробка на колёсиках)а потом попытаться отмыть чемодан от писюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а потом попытаться отмыть чемодан от писюк Оо коробка это дом, а не лоток. ты что.... максимум шерсть вытрясти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.