Афалинна 10606 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Вопрос на засыпку,где этот зверь продаётся?Я оба раза с Таобао заказывала. Один органайзер пришёл, мне так понравился, что я ещё один заказала. Хотела оба на прогулочные коляски, но второй не вошёл в цвет, зато отлично вошёл в сумку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В продолжение "сумочной" темы..Можно сказать - моя первая любовь Никогда-никогда не страдала по сумкам, покупая их из необходимости и только с точки зрения практичности..А тут ОНА!!!Конечно, не все разделили со мной эту радость..Многие просто говорят, что это знак: "пора на работу"..Благо муж повернутый на оружии поддержал меня))) Хожу и радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В продолжение "сумочной" темы..Можно сказать - моя первая любовь Никогда-никогда не страдала по сумкам, покупая их из необходимости и только с точки зрения практичности..А тут ОНА!!!Конечно, не все разделили со мной эту радость..Многие просто говорят, что это знак: "пора на работу"..Благо муж повернутый на оружии поддержал меня))) Хожу и радуюсьа где такую можно приобрести?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 :) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Отлично просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ужас-ужас какойну мы же девочки, зачем нам такие сумки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ужас-ужас какойну мы же девочки, зачем нам такие сумки?потому что мы те еще девочки да не, я не такая, я себе на лето белую сумку купила с надписью love из цветочков мимиминишней некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ужас-ужас какойну мы же девочки, зачем нам такие сумки?как это зачем? Я сразу подумала что это сумочка под документы водителя, в машине положить, что бы когда ДПС остановит все в одном месте было. А на самом деле я лично только со смехом посмотрела на данную вещицу, это если только к маскарадному костюму на хеллоуин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 сегодня обошла весь город вдоль и поперек в поисках нового сундучка необычного цвета уже потеряла надежду найти что-то подходящее....но чудо свершилось и я ее нашла! как я рад,как я рад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну всё,дорвалась девка! Пробежалась по Максимусу, особо ни на что не нацеливаясь....но тема белья же не выходит из головы прямо последние дни!( отдельный привет Черепахе)) в общем, довольная как слон! и по деньгам вполне удачно получилось, далеко,далеко от "Магии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 везет же некоторым с объемами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.