Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вопрос на засыпку,где этот зверь продаётся?

Я оба раза с Таобао заказывала. Один органайзер пришёл, мне так понравился, что я ещё один заказала. Хотела оба на прогулочные коляски, но второй не вошёл в цвет, зато отлично вошёл в сумку :)

В продолжение "сумочной" темы..Можно сказать - моя первая любовь :wub: Никогда-никогда не страдала по сумкам, покупая их из необходимости и только с точки зрения практичности..А тут ОНА!!!

RoD5Q7Fx.jpg

Конечно, не все разделили со мной эту радость..Многие просто говорят, что это знак: "пора на работу"..Благо муж повернутый на оружии поддержал меня))) Хожу и радуюсь

В продолжение "сумочной" темы..Можно сказать - моя первая любовь :wub: Никогда-никогда не страдала по сумкам, покупая их из необходимости и только с точки зрения практичности..А тут ОНА!!!

RoD5Q7Fx.jpg

Конечно, не все разделили со мной эту радость..Многие просто говорят, что это знак: "пора на работу"..Благо муж повернутый на оружии поддержал меня))) Хожу и радуюсь

а где такую можно приобрести?) :562108:

ужас-ужас какой

ну мы же девочки, зачем нам такие сумки?

Божья коровка

ужас-ужас какой

потому что мы те еще девочки :lol:

да не, я не такая, я себе на лето белую сумку купила с надписью love из цветочков ^_^ мимиминишней некуда :girl_sigh:

ужас-ужас какой

как это зачем? Я сразу подумала что это сумочка под документы водителя, в машине положить, что бы когда ДПС остановит все в одном месте было.

А на самом деле я лично только со смехом посмотрела на данную вещицу, это если только к маскарадному костюму на хеллоуин.

сегодня обошла весь город вдоль и поперек в поисках нового сундучка необычного цвета :) уже потеряла надежду найти что-то подходящее....но чудо свершилось и я ее нашла!

как я рад,как я рад... :plyaska:

UlbU1VT6.jpg

Валентинка14

Ну всё,дорвалась девка! :crazy: Пробежалась по Максимусу, особо ни на что не нацеливаясь....но тема белья же не выходит из головы прямо последние дни!( отдельный привет Черепахе)) :victory:

в общем, довольная как слон! и по деньгам вполне удачно получилось, далеко,далеко от "Магии" :girl_dance:

post-6964-0-20567200-1373822312_thumb.jpg

post-6964-0-05490800-1373822313_thumb.jpg

post-6964-0-37965900-1373822314_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...