Валентинка14 482 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а у меня в сумке кроме ключей, денег, мобильника, карточек, паспорта и маленькой пачки влажных салфеток ничего нет, перекладывается все быстро. если бы не маленькая пачка влажных салфеток - подумала бы про мужскую сумку пишут)) у меня такого не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а бывает такая штука - органайзер для сумок, вот его удобно перекладывать из сумки в сумку со всем его содержимым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а бывает такая штука - органайзер для сумок, вот его удобно перекладывать из сумки в сумку со всем его содержимым)Черепаха чуть выше уже выкладывала их фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 не видала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 В ваш органайзер не влезет насос для велика, пара машинок, электронная книжка, навигатор, духи, дезодорант, ежедневник, пакетик с соком, пачка (а то и две) влажных салфеток, трое ключей от разных мест, автодокументы, страховки, помада и т.д. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Гы))) Сумка в сумке - это круто. )))) А органайзера для органайзера нет случайно? ))) У меня в сумке чего только нет. Кроме основного перекладываемого набора: паспорт, ключи, визитница, кошелек, наушники, телефон, косметика. Еще в каждой сумочке с разными вариациями встречаются: влажные салфетки, гель для рук, блокнот и ручки (карандаши), машинки, зубалсы, мыльные пузыри, камешки и палочки, детские рисунки и поделки...В общем, с маленькими сумочками я уже давно не хожу. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а перекладывать содержимое из сумки в сумку каждый раз не напрягает? есть органайзеры для сумок типа таких так что только его и перелкадываешьМне этот органайзер ни в одну сумку не влезет ну это для сумок-мешков внутрененость, для обычной сумки с отделениями не пойдётДевчонки, эти органайзеры есть совершенно разных форматов и вместимости-толщины. у меня такой размером примерно 20*12*5как раз влазит все самое нужное, а отвертку я так и не забуду переложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А можно сумку в сумку вкладывать? )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А можно сумку в сумку вкладывать? ))))))))))))))конечно. в ту синенькую, конечно, не влезет , но в мои обычного размера - очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Моб сумку-только в парашютную вставить можно. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 В ваш органайзер не влезет насос для велика, пара машинок, электронная книжка, навигатор, духи, дезодорант, ежедневник, пакетик с соком, пачка (а то и две) влажных салфеток, трое ключей от разных мест, автодокументы, страховки, помада и т.д. )))))А вот и неправда)))У меня таких, как на фото выше, аж два. Один переделала, чтобы на ручки коляски вешать, а другую перекладываю. Не поверите- влезает всё, и в сумку женскую обычную входит и выходит, как говорил незабвенный Иа.У него два отделения с молниями, входит и ежедневник и планшет. Одно, большое посередине, как раз для насоса, машинок и сока, у нас вместо насоса- бутылка 0,6 минеральной воды. С одной стороны два просто кармана и два- сеточкой, а с другой стороны- два кармана и четыре- сеточкой. Он значительно вместительнее, чем кажется.Как говорила моя бабуля- чёрта лысого только туда не влезет. У меня помещается всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 В ваш органайзер не влезет насос для велика, пара машинок, электронная книжка, навигатор, духи, дезодорант, ежедневник, пакетик с соком, пачка (а то и две) влажных салфеток, трое ключей от разных мест, автодокументы, страховки, помада и т.д. )))))А вот и неправда)))У меня таких, как на фото выше, аж два. Один переделала, чтобы на ручки коляски вешать, а другую перекладываю. Не поверите- влезает всё, и в сумку женскую обычную входит и выходит, как говорил незабвенный Иа.У него два отделения с молниями, входит и ежедневник и планшет. Одно, большое посередине, как раз для насоса, машинок и сока, у нас вместо насоса- бутылка 0,6 минеральной воды. С одной стороны два просто кармана и два- сеточкой, а с другой стороны- два кармана и четыре- сеточкой. Он значительно вместительнее, чем кажется.Как говорила моя бабуля- чёрта лысого только туда не влезет. У меня помещается всё.Вопрос на засыпку,где этот зверь продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.