Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня три летних сумки. Трое ключей от дома, кошелек один, в двух других деньги насыпью в карманах и в каждой по помаде и по расческе. Все нормуль. :)

Валентинка14

У меня три летних сумки. Трое ключей от дома, кошелек один, в двух других деньги насыпью в карманах и в каждой по помаде и по расческе. Все нормуль. :)

ох как дорого выходит эти сумки содержать))

да так случайно получилось. Я периодически где-нибудь сумку забываю, ну и приходилось ключи делать, да помады докупать. :)

Кстати, хочу маленькую сумочку к платьям "на выход" мож кто где видел?

а зонтик? а ещё миллион нужных вещей?

Носки "конечно" под цвет кофты. Особенно с босоножками - очень эффектно! Вчера на улице видела - Версаче отдыхает.

А, нет, та тётя в платье была, не в кофте.

Носки "конечно" под цвет кофты. Особенно с босоножками - очень эффектно! Вчера на улице видела - Версаче отдыхает.

А, нет, та тётя в платье была, не в кофте.

не я так не умею))) это слишком круто)

вот и я такая-куплю сумку одного цвета,потом понимаю,что обуви такого цвета у меня нет,бегу покупать в обувной под цвет сумки обувь.Дома коллекция целая.Зато я знаю,что пойду в таких-то босоножках и не надо долго думать "какую б сумочку мне сегодня взять"

Сразу видно, что вы не в тренде ((( уже как года 2 не модно подбирать сумку под обувь :girl_sigh:

ну я за трендами не слежу,покупаю что нравится и что удобно,а вот эта привычка осталась bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Зато я знаю,что пойду в таких-то босоножках и не надо долго думать "какую б сумочку мне сегодня взять"

а перекладывать содержимое из сумки в сумку каждый раз не напрягает? :rolleyes:

бывает могу забыть визитницу в другой сумочке,а так расческу,помаду,зеркало и кошелек,телефон,это у меня быстро закидывается,только вот каждый раз напрягает,когда пытаюсь что-нибудь найти "ТАМ" появляется мысль "надо купить сумочку поменьше" Муж удивляется "ну куда еще меньше?"

бывает могу забыть визитницу в другой сумочке,а так расческу,помаду,зеркало и кошелек,телефон,это у меня быстро закидывается,только вот каждый раз напрягает,когда пытаюсь что-нибудь найти "ТАМ" появляется мысль "надо купить сумочку поменьше" Муж удивляется "ну куда еще меньше?"

у меня из большой в поменьше влезло всё и зонтик)))

зы: надо тему в "болтаем обо всём" Содержимое вашей сумочки.

Вот прям достать всё и перечислить :lol:

а то и зафоткать :)

у меня из большой в поменьше влезло всё и зонтик)))

вот когда приспичит тогда и зонтик затолкну еще..........ногами)))))))))))ну если не влезет,приходится в руках нести)

Леся-Олеся

У меня самое главное: ключи от дома, кошелек и мобильник, это перекладываю, а всякие остальные мелочи по всем сумкам распиханы...

Дарья Лепешинская

а у меня в сумке кроме ключей, денег, мобильника, карточек, паспорта и маленькой пачки влажных салфеток ничего нет, перекладывается все быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...