Юляля 7073 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Так вроде обещали трасляцию финала кубка УЕФА для мужчин, а не только пилон. Видать футбол не так зацепил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Так вроде обещали трасляцию финала кубка УЕФА для мужчин, а не только пилон. Видать футбол не так зацепил... ну кто футбол...а кто теток)))а потом там был еще мужик на пилоне)мой на него попал :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да там и скидок то нет особых в ривгоше 5% курам на смех. В спортландии 20% на обувь и одежду. В триумфе я зашла днем насмотрела белье, решила в ночи вернуться, а они его с продажи сняли. Собаки, хоть бы предупредили, что аасортимент уберут, я бы его и без скидки взяла, теперь тащиться еще и завтра.И народу нет. Мы в позапрошлом году ходили - не пропихнуться было, а сегодня там почти пусто, как в обычный выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Да, у нас скидки-и не скидки вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Скидки чисто по-псковски Одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Первый раз была, не понравилось и ничего не нашла себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да там и скидок то нет особых в ривгоше 5% курам на смех. В спортландии 20% на обувь и одежду. В триумфе я зашла днем насмотрела белье, решила в ночи вернуться, а они его с продажи сняли. Собаки, хоть бы предупредили, что ассортимент уберут, я бы его и без скидки взяла, теперь тащиться еще и завтра.И народу нет. Мы в позапрошлом году ходили - не пропихнуться было, а сегодня там почти пусто, как в обычный выходной.ну вот они, помятуя о прошлом годе, все ценное и убрали. Тьфу, аж противно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну вот они, помятуя о прошлом годе, все ценное и убрали. Тьфу, аж противно!смешно псковские барыги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да моя подруга через СП вконтакте купила за 800 руб. И она тоже очень довольнаДевочки, подскажите где такую штуковину (Найсер Дайсер Плюс) можно заказать? Хочу маме в подарок, искала в магазинах, но такого не нашла ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да моя подруга через СП вконтакте купила за 800 руб. И она тоже очень довольнаДевочки, подскажите где такую штуковину (Найсер Дайсер Плюс) можно заказать? Хочу маме в подарок, искала в магазинах, но такого не нашла (Посмотрите здесь http://vk.com/photo-28656302_303089173?all=1 470 р. Китай, но я думаю, это не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А мне вчера наконец-то пришёл Найсер Дайсер Плюс))) Сегодня пробовала сделать Оливье. Нарезала всё минут за 10))) Довооольная....Класс, а для морковки и лука там что просто терка обычная да??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я его видела только в ролике по телеку, типа в магазине на диване. поэтому была уверенна, что очередной развод. даже не думала, что столько радости приносит владельцу)) да и название то ещё, никакого доверия не внушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.