Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

а какой длинны карниз то нужен и скольки рядный?

длина карниза - от стены до стены (унас такая, во всяком случае) а рядов - в зависимости от того, что висеть будет. если только тюль - то и одного достаточно. тюлб и шторы - 2 ряда, тюль. шторы и ламбрикены какие-нибудь - 3 ряда

так я и спрашивала подробости, потому что от этого и цена зависит, я то знаю все я сама шторы шью :)

Дарья Лепешинская

у меня есть и 2-х дорожковые и 3-х дорожковые (под ламбрикен), есть, кстати, один с закруглениями по краям.

мы недавно покупали занавесочки и теперь я тоже знаю что такое ламбрикен :rolleyes:

так я и спрашивала подробости, потому что от этого и цена зависит, я то знаю все я сама шторы шью :)

Думаю один 3-х рядный, и два 2-х рядных ;)

А тот, что Александра написала 350р. - это скольки рядный?)) А то я уже мужа обрадовала, мол, тыщщи хватит на все :crazy:

350р

А длина - 2 метра и 2,5 метра.

<Александра>

ну мы 2ух рядные покупали)

мы купили на этой неделе 2х рядный 3 метра за 420 в Тележке...

Спасибо, всё равно прогнозы неплохие)) Я, почему-то, думала, по тыщще каждый как выйдет))

Ан нет, шторам в этом месяце быть :)

Уряяяя! Наш Легоаэропорт приехал. Только самолет огромный, никуда не помещается для хранения, но наш папка эту проблему решил. :D

5aff2fac27f682ee2bf2af8fc725b0bb.jpg

2a7223463a41cbce7739710b5ae194a4.jpg

Собрались мы на следующих выходных к бабушке мужа в Дно в гости. С ночевкой. Там ни телека, ни развлечений (кроме ее постоянных мрачных прогнозов на жизнь). Решили сегодня ноут купить (в кредит, правда :girl_sigh: ). Да и мужу по работе пригодится) Поэтому теперь (надеюсь) не будет дележки компа и постоянных "опяяять в интернете сидишь" :lol: Муж счастливый сидит на кухне, ковыряется, я - за компом))) Ура)))

CMuy1B2K.jpg b7qRA6Tl.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...