Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Ха! Раньше я думала, что мужские кроссовки - все на одно лицо, только цветом и ценой отличаются. Теперь знаю, что есть "красивые" и есть "некрасивые", хоть разницы между первыми и вторыми не вижу вот + 100000 я уже забила ходить с мужем, пусть сам один ходит и выбираетПотому как я в упор не вижу разницы между ботинками, которые он готов мерить и теми, про которые смотрит на меня вот так: " Ты что???? я ТАКОЕ не надену" Мне это прям мозг выносит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 А мой сам в магазины ходит себе покупать вещи, без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У нас с мужем проблем нет,ходить вместе за покупками.У него хороший вкус,Он мне таулетную воду покупает сам и вкусы совпадают))Вот эта вода стала моей любимой,сначала муж подарил мне ее на день рождение, она закончилась и вот она стоит у меня опять на 8 мартаTresor Midnight Rose Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А я себя сегодня порадовала вот такие часики купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да Тань, кто ещё может нас порадовать лучше чем мы сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да Тань, кто ещё может нас порадовать лучше чем мы сами)да и правда, Саш, это мне страховая деньги перечислила, так вот я и решила с радости себя порадовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Эх, я тоже завтра пойду себя чем-нибудь порадую) ААА, вспомнила платье недавно прикупила, эх жаль ленюсь не выложить чтобы вам показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Эх, я тоже завтра пойду себя чем-нибудь порадую) ААА, вспомнила платье недавно прикупила, эх жаль ленюсь не выложить чтобы вам показатьдавай не ленись, показывай, а лучше показывайся в нем сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Часы хорошие))Но вот все время удивлялась:как по таким можно время определять!))) Четыре черточки на циферблате для меня явно маловато...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Часы хорошие))Но вот все время удивлялась:как по таким можно время определять!))) Четыре черточки на циферблате для меня явно маловато...)))там еще есть белые деления к-рые переливаются, но их не видно на фото, а вообще у меня раньше были часы вообще с пустым циферблатом, том только 4 стразика были наискосок, к-рые ничего не обозначали, а по этим без проблем можно определить а даже видны там эти деления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Эх, я тоже завтра пойду себя чем-нибудь порадую) ААА, вспомнила платье недавно прикупила, эх жаль ленюсь не выложить чтобы вам показатьдавай не ленись, показывай, а лучше показывайся в нем сама На след форумовку Тань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Часы хорошие))Но вот все время удивлялась:как по таким можно время определять!))) Четыре черточки на циферблате для меня явно маловато...)))там еще есть белые деления к-рые переливаются, но их не видно на фото, а вообще у меня раньше были часы вообще с пустым циферблатом, том только 4 стразика были наискосок, к-рые ничего не обозначали, а по этим без проблем можно определить а даже видны там эти деления))))))нееее,это выше моих способностей я такие часы рассматриваю только в качестве украшения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.