Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ха! Раньше я думала, что мужские кроссовки - все на одно лицо, только цветом и ценой отличаются. Теперь знаю, что есть "красивые" и есть "некрасивые", хоть разницы между первыми и вторыми не вижу :lol:

вот + 100000

я уже забила ходить с мужем, пусть сам один ходит и выбирает

Потому как я в упор не вижу разницы между ботинками, которые он готов мерить и теми, про которые смотрит на меня вот так: " :blink: Ты что???? я ТАКОЕ не надену" :ph34r:

Мне это прям мозг выносит ))

Дарья Лепешинская

А мой сам в магазины ходит себе покупать вещи, без меня ;)

У нас с мужем проблем нет,ходить вместе за покупками.У него хороший вкус,

Он мне таулетную воду покупает сам и вкусы совпадают))

Вот эта вода стала моей любимой,сначала муж подарил мне ее на день рождение, она закончилась и вот она стоит у меня опять на 8 марта

Tresor Midnight Rose

517993_enl.jpg

А я себя сегодня порадовала вот такие часики купила

post-143-0-32338400-1363967070.jpg

<Александра>

Да Тань, кто ещё может нас порадовать лучше чем мы сами)

Да Тань, кто ещё может нас порадовать лучше чем мы сами)

да и правда, Саш, это мне страховая деньги перечислила, так вот я и решила с радости себя порадовать
<Александра>

Эх, я тоже завтра пойду себя чем-нибудь порадую)

ААА, вспомнила платье недавно прикупила, эх жаль ленюсь не выложить чтобы вам показать

ААА, вспомнила платье недавно прикупила, эх жаль ленюсь не выложить чтобы вам показать

давай не ленись, показывай, а лучше показывайся в нем сама :711909:

Часы хорошие))Но вот все время удивлялась:как по таким можно время определять!))) :lol: Четыре черточки на циферблате для меня явно маловато...)))

Часы хорошие))Но вот все время удивлялась:как по таким можно время определять!))) :lol: Четыре черточки на циферблате для меня явно маловато...)))

там еще есть белые деления к-рые переливаются, но их не видно на фото, а вообще у меня раньше были часы вообще с пустым циферблатом, том только 4 стразика были наискосок, к-рые ничего не обозначали, а по этим без проблем можно определить

а даже видны там эти деления

<Александра>

давай не ленись, показывай, а лучше показывайся в нем сама :711909:

На след форумовку Тань ^_^

там еще есть белые деления к-рые переливаются, но их не видно на фото, а вообще у меня раньше были часы вообще с пустым циферблатом, том только 4 стразика были наискосок, к-рые ничего не обозначали, а по этим без проблем можно определить

а даже видны там эти деления

))))))нееее,это выше моих способностей :) я такие часы рассматриваю только в качестве украшения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...