namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Если ты напишешь через 2 дня, что весна пришла.... мы тебя побъем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Если ты напишешь через 2 дня, что весна пришла.... мы тебя побъем!о даааа Думаю, большинство тут ждет, когда я расколюсь - чего (кого?) я жду а я, вредная редиска, не говорю надо нам тоже написать "ждем..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я тоже урвала боты классные в спортмастере. со скидкой хорошей. на следующую зиму гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Irbis, а чего (или кого ) ждем?)Думаю, большинство тут ждет, когда я расколюсь - чего (кого?) я жду а я, вредная редиска, не говорю Ну ладно, мы тоже подождем. Когда-нибудь все-таки дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Пошли в субботу мужу за ботинками...Блин, а про свои забыла написать Вот, на них скидка 35% была в Футтере. Короче без ботинок только папа наш остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Пошли в субботу мужу за ботинками...Блин, а про свои забыла написать Вот, на них скидка 35% была в Футтере. Короче без ботинок только папа наш остался Здорово вы сходили ПАПЕ за ботинками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Пошли в субботу мужу за ботинками...Блин, а про свои забыла написать Здорово вы сходили ПАПЕ за ботинками))))Папа наш больно капризный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Папа наш больно капризный Я думала у нас один какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Папа наш больно капризный Я думала у нас один какой Ха! Раньше я думала, что мужские кроссовки - все на одно лицо, только цветом и ценой отличаются. Теперь знаю, что есть "красивые" и есть "некрасивые", хоть разницы между первыми и вторыми не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Папа наш больно капризный Я думала у нас один какой а у нас не один папа на всех случайно??? нашему папе галстук подобрать ПРОБЛЕМА!!!!!! Все не такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 нашему папе галстук подобрать ПРОБЛЕМА!!!!!! Все не такиеа я уже забила на все и покупаю все сама, брюки, рубашки... т.к. нам либо ни чего не надо, либо не нравиццца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 нашему папе галстук подобрать ПРОБЛЕМА!!!!!! Все не такиеа я уже забила на все и покупаю все сама, брюки, рубашки... т.к. нам либо ни чего не надо, либо не нравицццау нас такое не прокатит или будет валяться или будут вопли - носи сама. нашли альтернативу - интернет-магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.