Elena K 105 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 вступаю в ряды пользователей мульти. Вот такую красавицу мне на ДР подарили.уже успела сварить молочную, рисовую кашу, мне очень понравилась, дети пока не оценили, и суп, вкуууусный. Довольная, слов нет. Юляля поделилась рецептом вкусняшного мяса, завтра попробую. Вообщем жизнь становиться только лучше!!!Вот только посмотрела чек( гарантийка) и сравнила с ценной в магазине( инете), так стало грустно. чек 7000, инет 4000. жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 гарантийку ж не обязательно покупать, ИМХО, это развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Пошли в субботу мужу за ботинками... и купили Иришке вот такие ботики в Спорландии, девы, они такие классные, мягенькие, по основному ценнику 2 290, а там скидка 70% на последний размер, в результате я заплатила 697!!! рублейМатериал верха - комбинированный: натуральная кожа и ткань с ярким узором. Носок защищен непромокаемым материалом, а искусственный мех подкладки имеет водостойкую мембрану. Улучшенный крепкий внутренний задник поддерживает ступню, прекрасно прилегает к ноге и обеспечивает комфорт на целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 красота!!! пойдем мы с Андрюхой сползаем что ли поглядеть, что там осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Меня муж за последний год забаловал дорогими подарками. В Милане, по случаю, уже купил мне подарок на ДР (хотя он в июне) Комплект украшений с кристаллами Сваровски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 картинку не видно, но я так могу сказать - они классные! Танюх, поздравляю с покупкой ещё раз! Очень клёвые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Пошли в субботу мужу за ботинками... и купили Иришке вот такие ботики в Спорландии, девы, они такие классные, мягенькие, по основному ценнику 2 290, а там скидка 70% на последний размер, в результате я заплатила 697!!! рублейОтличные ботинки по обалденной цене! Полин, Иришку с обновкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Пошли в субботу мужу за ботинками... и купили Иришке вот такие ботики в Спорландии, девы, они такие классные, мягенькие, по основному ценнику 2 290, а там скидка 70% на последний размер, в результате я заплатила 697!!! рублейОтличные ботинки по обалденной цене! Полин, Иришку с обновкой Спасибо Машуль, нам они и не особо надо были, но не смогла пройти мимо. Мне бы еще выявить их температурный режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо Машуль, нам они и не особо надо были, но не смогла пройти мимо. Мне бы еще выявить их температурный режим Да ты что?!!! Как это мимо?!!! Хватать такие ботинки надо и бежать Думаю с температурным режимом все у них в порядке будет, не замерзнет))) Вот бы мне такие же... но 40-ого размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот бы мне такие же... но 40-ого размера Маш, так ты сходи, там много моделек со скидками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот бы мне такие же... но 40-ого размера Маш, так ты сходи, там много моделек со скидкамиНадо, надо... А то на следующую зиму за ребенком по сугробам бегать, нужна обувка удобная и теплая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Irbis, а чего (или кого ) ждем?)Думаю, большинство тут ждет, когда я расколюсь - чего (кого?) я жду а я, вредная редиска, не говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.