Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

вступаю в ряды пользователей мульти. Вот такую красавицу мне на ДР подарили.

NXyxf9VQ.jpg

уже успела сварить молочную, рисовую кашу, мне очень понравилась, дети пока не оценили, и суп, вкуууусный. Довольная, слов нет. Юляля поделилась рецептом вкусняшного мяса, завтра попробую. Вообщем жизнь становиться только лучше!!!

Вот только посмотрела чек( гарантийка) и сравнила с ценной в магазине( инете), так стало грустно. чек 7000, инет 4000. жесть.

гарантийку ж не обязательно покупать, ИМХО, это развод

Пошли в субботу мужу за ботинками... и купили Иришке вот такие ботики в Спорландии, девы, они такие классные, мягенькие, по основному ценнику 2 290, а там скидка 70% на последний размер, в результате я заплатила 697!!! рублей

681dc7370383.jpg

Материал верха - комбинированный: натуральная кожа и ткань с ярким узором. Носок защищен непромокаемым материалом, а искусственный мех подкладки имеет водостойкую мембрану. Улучшенный крепкий внутренний задник поддерживает ступню, прекрасно прилегает к ноге и обеспечивает комфорт на целый день

красота!!! пойдем мы с Андрюхой сползаем что ли поглядеть, что там осталось

Меня муж за последний год забаловал дорогими подарками. :wub: В Милане, по случаю, уже купил мне подарок на ДР (хотя он в июне) :lol:

Комплект украшений с кристаллами Сваровски.

NR46u5VW.png PxwK1Xf2.png

картинку не видно, но я так могу сказать - они классные! Танюх, поздравляю с покупкой ещё раз! Очень клёвые.

Пошли в субботу мужу за ботинками... и купили Иришке вот такие ботики в Спорландии, девы, они такие классные, мягенькие, по основному ценнику 2 290, а там скидка 70% на последний размер, в результате я заплатила 697!!! рублей

Отличные ботинки по обалденной цене! :good: Полин, Иришку с обновкой :)

Отличные ботинки по обалденной цене! :good: Полин, Иришку с обновкой :)

Спасибо Машуль, нам они и не особо надо были, но не смогла пройти мимо. Мне бы еще выявить их температурный режим :girl_sigh:

Спасибо Машуль, нам они и не особо надо были, но не смогла пройти мимо. Мне бы еще выявить их температурный режим :girl_sigh:

Да ты что?!!! Как это мимо?!!! :o Хватать такие ботинки надо и бежать :lol: Думаю с температурным режимом все у них в порядке будет, не замерзнет))) Вот бы мне такие же... но 40-ого размера :crazy:

Вот бы мне такие же... но 40-ого размера :crazy:

Маш, так ты сходи, там много моделек со скидками

Вот бы мне такие же... но 40-ого размера :crazy:

Маш, так ты сходи, там много моделек со скидками

Надо, надо... А то на следующую зиму за ребенком по сугробам бегать, нужна обувка удобная и теплая :)

Irbis, а чего (или кого :711909: ) ждем?)
Думаю, большинство тут ждет, когда я расколюсь - чего (кого?) я жду :crazy:

а я, вредная редиска, не говорю :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...