Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Хе-хе, а я наоборот сегодня сапогами прибарахлилась - хапнула по распродажной цене (спасибо нашей Настене) - офигенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А я наконец - то переобулась!!! Так надоели сапоги! Да и в такую погоду хочется что-то полегче )Вот что я приобрела MERREL в СпортландииТакие удобные,лёгкие,нескользящие...короче,я в востроге!!! моя любимая фирма они должны быть очень удобными в носке, колодка отличная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Подарила мужу на 23-е такую штуку,теперь драка у всех мужиков,кто рулть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 а как в это играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Включаешь на компе гоночки,подключаешь руль,педали и вперед)))я сама тож чуть попробовала,классные ощущения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 У нас тоже такой есть, очень классная штука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А у нас вообще не пошел , попробовали немного, потом забросили - долго валялся и в итоге отдали кому-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 За такую игруху я и сама бы подралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А у нас вообще не пошел , попробовали немного, потом забросили - долго валялся и в итоге отдали кому-то.и у нас валяется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) У нас Шурик в 2 года такой чистюля был. Упал в снег и в слезы, что испачкался. Очень удобно,правда?))) ))читаю и удивляюсь! нас домой не загнать: ни коляска, ни санки не нужны - бегом по самым глубоким сугробам, да в самую грязь в оттепель - чтоб аж брызги по сторонам, да по дороге какую-нибудь сосульку (погрязней) в рот пихнуть и причмокивать)))п.с. завидую Вам девочки!Ой, это я в другой темке писала...Тоже доча постаралась и как-то все перенесла)))А по теме:легко мама отделалась - один на всех подарок, а главное мужики довольны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Мы руль ребенку на трехлетие дарили. Сперва гонялся, а как подрос и понял, что к чему. перешел на клавиатуру - говорит, стрелочками легче и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 О, хочу такую штуку Irbis, а чего (или кого ) ждем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.