Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хе-хе, а я наоборот сегодня сапогами прибарахлилась - хапнула по распродажной цене (спасибо нашей Настене) - офигенные :good:

8079333465a3ff204b450dc31bb5baf8.jpg

Дарья Лепешинская

А я наконец - то переобулась!!! Так надоели сапоги! Да и в такую погоду хочется что-то полегче )

Вот что я приобрела

MERREL в Спортландии

0_0_productGfx_cb0b062c8788434e24bf2edd389e2f43.jpg

Такие удобные,лёгкие,нескользящие...короче,я в востроге!!! :264302:

моя любимая фирма :wub: они должны быть очень удобными в носке, колодка отличная ^_^

Подарила мужу на 23-е такую штуку,теперь драка у всех мужиков,кто рулть будет :rofl: DgPaQuUA.png

а как в это играть?

Включаешь на компе гоночки,подключаешь руль,педали и вперед)))я сама тож чуть попробовала,классные ощущения)))

У нас тоже такой есть, очень классная штука!!!

А у нас вообще не пошел :( , попробовали немного, потом забросили - долго валялся и в итоге отдали кому-то.

За такую игруху я и сама бы подралась :lol:

А у нас вообще не пошел :( , попробовали немного, потом забросили - долго валялся и в итоге отдали кому-то.

и у нас валяется)))

А мелкий даже если случайно на варежку снежинка попадет-протягивает руку,чтоб стряхнули побыстрее)))Зато комбезы еще ни разу не стирала...Если возле подъезда поставить-сразу деру дает домой,нафик эту зиму)) :(

У нас Шурик в 2 года такой чистюля был. Упал в снег и в слезы, что испачкался. :lol:

Очень удобно,правда?))) :)))

читаю и удивляюсь! нас домой не загнать: ни коляска, ни санки не нужны - бегом по самым глубоким сугробам, да в самую грязь в оттепель - чтоб аж брызги по сторонам, да по дороге какую-нибудь сосульку (погрязней) в рот пихнуть и причмокивать)))

п.с. завидую Вам девочки!

Ой, это я в другой темке писала...Тоже доча постаралась и как-то все перенесла)))

А по теме:

легко мама отделалась - один на всех подарок, а главное мужики довольны)))

Мы руль ребенку на трехлетие дарили. Сперва гонялся, а как подрос и понял, что к чему. перешел на клавиатуру - говорит, стрелочками легче и удобнее.

О, хочу такую штуку :)

Irbis, а чего (или кого :711909: ) ждем?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...