Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

На моем любимом вайлдберрисе тоже доставка бесплатная и сразу меришь и,если не подходит, отказываешься от товара. Платишь только за купленное. :girl_sigh:

Девочки всех с покупочками!! :good: :good:

На моем любимом вайлдберрисе тоже доставка бесплатная и сразу меришь и,если не подходит, отказываешься от товара. Платишь только за купленное. :girl_sigh:

Ритуль, а там как с размерами? В размер вещи идут? Ты себе какой берешь?

Ритуль, а там как с размерами? В размер вещи идут? Ты себе какой берешь?

Даш, это же мультибрендовый магазин, поэтому и с размерами по-разному. Но там курьер ждет, пока примеришь

А курьеры симпатичные или так себе? :lol:

вот не знаю, я там ни разу не заказывала :)

:lol:

Толстый Лори

Вероник, симпатичные очень даже. :rofl: Мне последние два раза привозил вещи высокий (нам под потолок) в возрасте мужчина. Курьер развозит с 8 утра до 18 вечера вещи, а можно их заказать, чтобы привезли на пункт выдачи (он у нас в городе возле Летнего сада, там, где раньше магазин "Кроха" был), я туда мужу обувь заказывала, а он после работы зашел померил (они до 20 часов работают) и не взял, не подошли ему ботинки. Ничего не платил.

:lol: :lol: стоит заказать чтобы узнать

Псковские магазины подтягиваю сервис и тоже начинают привозить одежду на дом для примерки. В "Лизавете" теперь так сделали:

Я лично знаю владельца магазина, он в данный момент сам привозит всем заказы. Мотается по городу в джипе, загруженном детскими курточками, сам всех консультирует, помогает примерять )) Всё бесплатно для покупателей, без обязательств покупки. Просто изучает спрос на такую услугу у горожан. Типа, брать ему курьера на такую работу, или это людям не очень нужно.

По мне, так отличная идея - именно детскую одежду и обувь на дом привозить. Чтобы детей не таскать по магазинам.

Девочки, владелец "Лизаветы" - высокий и холостой 30-летний парень. Очень хороший! Прям хоть в тему закидывай, где у нас там счастье "за 30" ищут :)

(высокий - это в смысле под 2 метра) М-мм ))

Девочки, владелец "Лизаветы" - высокий и холостой 30-летний парень. Очень хороший! Прям хоть в тему закидывай, где у нас там счастье "за 30" ищут :)

Ну так лучше не в темку, лучше удочки закидывать самой :711909:

Парень заслуживает действительно хорошую жену ))

ну-ка, ну-ка.. фото есть? пока я не замужем, может вызвать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...