margaritka 4285 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 На моем любимом вайлдберрисе тоже доставка бесплатная и сразу меришь и,если не подходит, отказываешься от товара. Платишь только за купленное. Девочки всех с покупочками!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 На моем любимом вайлдберрисе тоже доставка бесплатная и сразу меришь и,если не подходит, отказываешься от товара. Платишь только за купленное. Ритуль, а там как с размерами? В размер вещи идут? Ты себе какой берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 На моем любимом вайлдберрисе тоже доставка бесплатная и сразу меришь и,если не подходит, отказываешься от товара. Платишь только за купленное. Ритуль, а там как с размерами? В размер вещи идут? Ты себе какой берешь?Даш, это же мультибрендовый магазин, поэтому и с размерами по-разному. Но там курьер ждет, пока примеришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А курьеры симпатичные или так себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А курьеры симпатичные или так себе? вот не знаю, я там ни разу не заказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А курьеры симпатичные или так себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Вероник, симпатичные очень даже. Мне последние два раза привозил вещи высокий (нам под потолок) в возрасте мужчина. Курьер развозит с 8 утра до 18 вечера вещи, а можно их заказать, чтобы привезли на пункт выдачи (он у нас в городе возле Летнего сада, там, где раньше магазин "Кроха" был), я туда мужу обувь заказывала, а он после работы зашел померил (они до 20 часов работают) и не взял, не подошли ему ботинки. Ничего не платил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А курьеры симпатичные или так себе? :lol: стоит заказать чтобы узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Псковские магазины подтягиваю сервис и тоже начинают привозить одежду на дом для примерки. В "Лизавете" теперь так сделали: Я лично знаю владельца магазина, он в данный момент сам привозит всем заказы. Мотается по городу в джипе, загруженном детскими курточками, сам всех консультирует, помогает примерять )) Всё бесплатно для покупателей, без обязательств покупки. Просто изучает спрос на такую услугу у горожан. Типа, брать ему курьера на такую работу, или это людям не очень нужно.По мне, так отличная идея - именно детскую одежду и обувь на дом привозить. Чтобы детей не таскать по магазинам. Девочки, владелец "Лизаветы" - высокий и холостой 30-летний парень. Очень хороший! Прям хоть в тему закидывай, где у нас там счастье "за 30" ищут (высокий - это в смысле под 2 метра) М-мм )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, владелец "Лизаветы" - высокий и холостой 30-летний парень. Очень хороший! Прям хоть в тему закидывай, где у нас там счастье "за 30" ищут (высокий - это в смысле под 2 метра) М-мм ))Ну так лучше не в темку, лучше удочки закидывать самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Парень заслуживает действительно хорошую жену )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, владелец "Лизаветы" - высокий и холостой 30-летний парень. Очень хороший! Прям хоть в тему закидывай, где у нас там счастье "за 30" ищут (высокий - это в смысле под 2 метра) М-мм ))ну-ка, ну-ка.. фото есть? пока я не замужем, может вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.