Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Не совсем по инету. В одной из групп СП увидела их в наличии. А у меня размер маленький, редко чего на мою ногу находится. Вот мне их девушка на дом и привезла. Так что с примеркой покупала. Правда, таких каблуков у меня в жизни не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Не совсем по инету. В одной из групп СП увидела их в наличии. А у меня размер маленький, редко чего на мою ногу находится. Вот мне их девушка на дом и привезла. Так что с примеркой покупала. Правда, таких каблуков у меня в жизни не было. еще и примерка на дом вообще отпад!!! я тож так хочу....привезите мне магаз на дом, буду выбирать и мерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 О да! Классно так было бы! Это мне чего-то свезло, девушка сказала, что у нее ремонт дома, поэтому ей легче ко мне приехать. А я болею, из дома не выхожу, так мне такой вариант вообще на руку оказался. ))) Вот бы всегда так вещи покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 еще и примерка на дом вообще отпад!!! я тож так хочу....привезите мне магаз на дом, буду выбирать и мерить мне тоже так случалось покупать не раз из того, что другим не подошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я зашла в тему похвастаться комбезом Ханны, а тут такой, оказывается, уже есть ))) Мне тоже пришел на прошлой неделе, детка смотрится как яркая и вкусная конфетка! C доставкой до Пскова обошелся примерно в 2700 рублей. К нему нашла волшебную котошапку на Картерсе: И теперь, когда ребенок во всем этом ходит, я получаю такую мощную дозу мимими, что не знаю, куда деваться ))) Вот мой лялькинс разбирается с обновками. Картерс в основном, как всегда... "Мам, и это всё что ли?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ди уже совсем барышня Комбез улетный. Ну че я не подросток, купила б себе такую куртку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 у меня знакомая рассказывала,что заказывала обувь на всем известном сайте,его даже по телеку рекламируют. Так вот они бесплатно привозят ваш заказ в наш город на дом, еще и ждут пока вы намереетесь и купите то,что вам нужно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 комбез классный, а шапка вообще супер-пупер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ди уже совсем барышня Комбез улетный. Ну че я не подросток, купила б себе такую куртку Вероник, может и не такие красочные, но курточки с цветочными принтами бывают и для взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ди уже совсем барышня Комбез улетный. Ну че я не подросток, купила б себе такую куртку Вероник, может и не такие красочные, но курточки с цветочными принтами бывают и для взрослых.Да я именно в ханновскую расцветку влюбилась. По отзывам - размер 150 на мой рост по ширине нормально, а рукава - коротки. А размер 160 - рукава - терпимо, но широооооокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 у меня знакомая рассказывала,что заказывала обувь на всем известном сайте,его даже по телеку рекламируют. Так вот они бесплатно привозят ваш заказ в наш город на дом, еще и ждут пока вы намереетесь и купите то,что вам нужно!!!!Очень хочется узнать что это за сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 у меня знакомая рассказывала,что заказывала обувь на всем известном сайте,его даже по телеку рекламируют. Так вот они бесплатно привозят ваш заказ в наш город на дом, еще и ждут пока вы намереетесь и купите то,что вам нужно!!!!Очень хочется узнать что это за сайт +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.