Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Маша, какая красота! Клево все-таки наряжать девочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 какой клевый))0а дорогой?3 т.р. с чем-то вышел)Маша, какая красота! Клево все-таки наряжать девочек!спасибо! да, на дочке отрываюсь) всё такое красивое продается, главное, держать себя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Маша, вот это улет!!!!!! Потрясающий комбезик! дочка всегда на примете будет ярким пятном и кучу комплиментов соберет за зиму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 ой, эта ханновская расцветка - просто улет! я очень-очень долго дмала над тем, чтоб купить себе такую же куртку из подросткового отдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Классный комбезик! А я тоже побаловала себя мясорубкой http://pskov.mvideo.ru/products/263903.htmlПокупала раньше фарш, а тут нужен был фарш помельче, решила его перекрутить разочек в ручной мясорубке. Я не смогла, настолько все забилось жилами. После этого собрала деньги накопленные на подарок мужу и побежала за мясорубкой. Ни за что больше не возьму покупной фарш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А я себе заказала с интерента пальто белоснежное с золотыми пуговками, как придет сразу выложу, ну красота необыкновенная, (уже мерила у знакомой) не удержалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А я себе заказала с интерента пальто белоснежное с золотыми пуговками, как придет сразу выложу, ну красота необыкновенная, (уже мерила у знакомой) не удержалась)Саша, к твоим русым шикарным волосам золотые пуговицы на белом фоне... ммм-мм-м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Маша комбез клёвый вообще, яркий такой класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, егодня не выходя из дома туфельки себе прикупила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Тань, в смысле не выходя из дома? тоже по нету?хорошенькие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Танюш, это вообще шик, жалко что на форумовке ты не успела блеснуть такими каблуками)))))))))) Тань, в смысле не выходя из дома? тоже по нету?хорошенькие..Интерент покупки рулят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Танюш, это вообще шик, жалко что на форумовке ты не успела блеснуть такими каблуками)))))))))) Тань, в смысле не выходя из дома? тоже по нету?хорошенькие..Интерент покупки рулят)не спорю удобно, но во-первых, я боюсь как-то заказывать такие вещи без примерки, во-вторых, смущают операции с оплатой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.