yulikab 3427 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мечты сбываются.....я довольная как слон....вчера муж порадовал мясорубкой "зверь" машина, а сегодня еще и мультя-скороварка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Умничка муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мечты сбываются.....я довольная как слон....вчера муж порадовал мясорубкой "зверь" машина, а сегодня еще и мультя-скороварка...Круто! А я своему сегодня говорю "мне такой сон приснился!что мы пошли и купили мне мультю, комбайн, мясорубку, йогуртницу, щипцы для волос, фен, пылесос...." А он ржет и говорит "Действительно, СОН!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Nataika, сны тоже сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мечты сбываются.....я довольная как слон....вчера муж порадовал мясорубкой "зверь" машина, а сегодня еще и мультя-скороварка...Круто! А я своему сегодня говорю "мне такой сон приснился!что мы пошли и купили мне мультю, комбайн, мясорубку, йогуртницу, щипцы для волос, фен, пылесос...." А он ржет и говорит "Действительно, СОН!" как же я хочу мультяшечку... пока остается только вздыхать - зато скоро буду пользоваться новенькой кухней ... вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мечты сбываются.....я довольная как слон....вчера муж порадовал мясорубкой "зверь" машина, а сегодня еще и мультя-скороварка... Крутецко!!! Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Юль, мужу респект!!! тебя с обновками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибки, и отдельный респект тому, кто технику придумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Юльчик поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибки, и отдельный респект тому, кто технику придумал да, особенно стиральные машинки, ну и пылесос тоже весчь, пошла читать темку про робота румбу... может муж расщедрится и тоже решит за один раз мне и мультяшечку подарить и робота этого нужного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я сегодня так рада, так рада! У Настены забрала комбез Ханна. Сшит отлично, немного широковат, но думаю, не критично. Когда развернула, думала вообще огромнейший какой-то, но ничего, немного на вырост получился (брала на рост 90 - мы сейчас где-то 87 наверно). А яркий такой! Я бы сама с удовльствием носила) И есть светоотражающие полоски. Пока фоткала (буквально 4-5 мин), ребенок как из печки из него вылез, так что не замерзнем И еще сегодня прикупила ей сапожки мембранные Котофей Так что мы практически к зиме готовы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 какой клевый))0а дорогой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.