cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вероника помогла. Спасибо ей огромное! Особенно мне нравится, что от меня пахнет "... фруктовым мороженым,облитым холодной водкой." да ладно! не пахнет от тебя водкой, пахнет культур-мультур девушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 я опять хвастану, утеплилась на зимуникогда не считала нутрию красивым мехом, максимум теплым, а тут увидела и влюбилась и вот еще получила вчера, заказывала через СП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Поздравляю с обновочками! Шубка очень красивая, и сумочка с кошелечком тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 спасибо, большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 какая шубка ..... поздравляю!!!! отличные покупочки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Тань, а говоришьмуж у тебя жмот, это надо же то сапожки жене, то шубу) Молодец, в общем ты будушь красавицей зимой, шубка обалдеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Шубка симпотичная, но я почему из тех людей кто не особо любит носить шубы.(У меня висит в шкафу , одеваю только по особым случаям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Тоже, купила дубленку 5 лет назад, а через месяц-машину. Так бедная дубленка и висит в шкафу 5 лет-выгуливается только на корпоративы раз в год. Один раз попробовала в ней в машине проехать, почувствовала себя ну минимум "бабой на чайнике". Вернулась, одела куртку. Танюш, с покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А у меня старая коротенькая и мягенькая шубка не мешает в машине ездить, но я за рулем зимой не езжу Таня, суперская шубка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 так я и купила то шубу. потому как и дубленка есть и не одна и длинная и короткая и полушубок есть и пуховик, но не для выхода в свет, а теперь будет в чем выйти покрасоваться и не замерзнуть. Спасибо. девочки!!!Саш, так это надо умело к мужу подходить + деньги на шубу взяли в долг у родителей, пока они все не потратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 так я и купила то шубу. потому как и дубленка есть и не одна и длинная и короткая и полушубок есть и пуховик, но не для выхода в свет, а теперь будет в чем выйти покрасоваться и не замерзнуть. Спасибо. девочки!!!Саш, так это надо умело к мужу подходить + деньги на шубу взяли в долг у родителей, пока они все не потратилиПодходить слева или справа)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 так я и купила то шубу. потому как и дубленка есть и не одна и длинная и короткая и полушубок есть и пуховик, но не для выхода в свет, а теперь будет в чем выйти покрасоваться и не замерзнуть. Спасибо. девочки!!!Саш, так это надо умело к мужу подходить + деньги на шубу взяли в долг у родителей, пока они все не потратилиПодходить слева или справа)))))))) с тыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.