Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вероника помогла. :) Спасибо ей огромное! Особенно мне нравится, что от меня пахнет "... фруктовым мороженым,облитым холодной водкой." :good:

да ладно! не пахнет от тебя водкой, пахнет культур-мультур девушкой :lol:

я опять хвастану, утеплилась на зиму

a98a6ceafd846f705b44b0ee8b3d55f6.jpg

никогда не считала нутрию красивым мехом, максимум теплым, а тут увидела и влюбилась

и вот еще получила вчера, заказывала через СП

8c3b8ac9a7a213d8f5af9a5ca39b8117.jpg

1575b5c33df3e6fe9d28acc0f4fedf4f.jpg

3f92c37400e5b55da57484c2bafb68d1.jpg

Поздравляю с обновочками! Шубка очень красивая, и сумочка с кошелечком тоже.

спасибо, большое

какая шубка sm708.gif..... поздравляю!!!! отличные покупочки..

Тань, а говоришьмуж у тебя жмот, это надо же то сапожки жене, то шубу) Молодец, в общем ты будушь красавицей зимой, шубка обалдеть)

Шубка симпотичная, но я почему из тех людей кто не особо любит носить шубы.(

У меня висит в шкафу , одеваю только по особым случаям

Тоже, купила дубленку 5 лет назад, а через месяц-машину. Так бедная дубленка и висит в шкафу 5 лет-выгуливается только на корпоративы раз в год. :) Один раз попробовала в ней в машине проехать, почувствовала себя ну минимум "бабой на чайнике". Вернулась, одела куртку. :rofl:

Танюш, с покупками!

А у меня старая коротенькая и мягенькая шубка не мешает в машине ездить, но я за рулем зимой не езжу :562108:

Таня, суперская шубка!! :good:

так я и купила то шубу. потому как и дубленка есть и не одна и длинная и короткая и полушубок есть и пуховик, но не для выхода в свет, а теперь будет в чем выйти покрасоваться и не замерзнуть. Спасибо. девочки!!!

Саш, так это надо умело к мужу подходить :711909: + деньги на шубу взяли в долг у родителей, пока они все не потратили

так я и купила то шубу. потому как и дубленка есть и не одна и длинная и короткая и полушубок есть и пуховик, но не для выхода в свет, а теперь будет в чем выйти покрасоваться и не замерзнуть. Спасибо. девочки!!!

Саш, так это надо умело к мужу подходить :711909: + деньги на шубу взяли в долг у родителей, пока они все не потратили

Подходить слева или справа)))))))) :711909:

Подходить слева или справа)))))))) :711909:

с тыла :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...