Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Купила сегодня за 15 руб. газету с книгой "Снежная королева". Честно говоря ожидала большего. Именно, не понравились картинки. Замороженный Кай голубого цвета больше похож на вурдалака, чем на героя детской книжки. Да и вообще не одна картинка е понравилась. Какие-то злые лица у всех.

Вот,подруженции купила на ДР в сбербанке монетку! Сама сижу игрюсь)))Никак красиво не зафоткать(((белочки целуются.глазки-красные камешки....Все таки в прошлой жизни я была сорокой)))

0bc2442ea0cf.jpg

Классная монетка!Это на сколько? Можно нескромный вопрос во сколько обошлась?Я тоже всё мечтаю. разочек приценилась дешевле 10000 ниче не было, ушла :girl_cray2:

Монеты разные и цена соответственно тоже Можно серебрянную монету и за 2000 купить

В Сбере,который рядом с Летним,напротив Норда, самая дешевая 2 700,если не ошибаюсь

А это гордость мужа, он у меня комиксами увлекается серьезно. Сейчас в процессе выпуска сборник комиксов про муми-троллей Туве Янссон, всего пять томов, три уже выпущено. Второй том еле-еле в Новгороде нашли, через знакомых выкупали, последним оказался.

g6RtYByJ.jpgVFh0ZWvK.jpg

Класс!!!Я тоже от муми-троллей тащусь.Да,наверное такое в наших магазинах книжных и не купишь такое :girl_sigh:

А не проще в книжном купить сборник сказок Андерсена с красивыми картинками? А аудиосказок из тырнета накачать?

мне муж точно так же сказал

Класс!!!Я тоже от муми-троллей тащусь.Да,наверное такое в наших магазинах книжных и не купишь такое :girl_sigh:

Ну первый том у нас купил, второй с Новгорода передавали, третий заказывал где-то. Оставшиеся два еще не выпустили.

Вот,подруженции купила на ДР в сбербанке монетку! Сама сижу игрюсь)))Никак красиво не зафоткать(((белочки целуются.глазки-красные камешки....Все таки в прошлой жизни я была сорокой)))

0bc2442ea0cf.jpg,

Свет, вы только предупредите подружку, чтобы она не доставала монетку из этого запаянного футляра (ну, например, камешки у белочек себе на серьги наковарять :) ). А то она быстро окислится и потеряет свою инвестиционную ценность. Это нам в банке сказали.

0bc2442ea0cf.jpg

Классная монетка!Это на сколько? Можно нескромный вопрос во сколько обошлась?Я тоже всё мечтаю. разочек приценилась дешевле 10000 ниче не было, ушла :girl_cray2:

Эта стоила 2200.Были от 1900 и до бесконечности)))Не знаю как их оценивают,я по красоте выбирала)))Серебро,вес около 32гр..

Ого!Спасиб,Юль,скажу обязательно.

Искала свои любимые духи около 3 лет-у нас нигде не могла купить. Один раз видела в Таллинне, но стоили они.... И вот, наконец, нашла. Счастливая.... :)

post-3078-0-54560400-1348865763.jpg

Lancome QUI! для женщин

O oui!- О, да! - это гимн свежести, оптимистичному взгляду на жизнь,радости, любви, энтузиазму, простоте и свету. O oui!- это так похоже на восклицание, которым приветствуют долгожданные перемены. Дата выпуска: 1998 Начальная нота: клементин, гедеон, фруктовое мороженое,облитое холодной водкой. Конечная нота: водяная лилия, мускус.

Вероника помогла. :) Спасибо ей огромное! Особенно мне нравится, что от меня пахнет "... фруктовым мороженым,облитым холодной водкой." :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...