irysik 2 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Купила сегодня за 15 руб. газету с книгой "Снежная королева". Честно говоря ожидала большего. Именно, не понравились картинки. Замороженный Кай голубого цвета больше похож на вурдалака, чем на героя детской книжки. Да и вообще не одна картинка е понравилась. Какие-то злые лица у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот,подруженции купила на ДР в сбербанке монетку! Сама сижу игрюсь)))Никак красиво не зафоткать(((белочки целуются.глазки-красные камешки....Все таки в прошлой жизни я была сорокой)))Классная монетка!Это на сколько? Можно нескромный вопрос во сколько обошлась?Я тоже всё мечтаю. разочек приценилась дешевле 10000 ниче не было, ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Монеты разные и цена соответственно тоже Можно серебрянную монету и за 2000 купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 В Сбере,который рядом с Летним,напротив Норда, самая дешевая 2 700,если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А это гордость мужа, он у меня комиксами увлекается серьезно. Сейчас в процессе выпуска сборник комиксов про муми-троллей Туве Янссон, всего пять томов, три уже выпущено. Второй том еле-еле в Новгороде нашли, через знакомых выкупали, последним оказался. Класс!!!Я тоже от муми-троллей тащусь.Да,наверное такое в наших магазинах книжных и не купишь такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А не проще в книжном купить сборник сказок Андерсена с красивыми картинками? А аудиосказок из тырнета накачать?мне муж точно так же сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Класс!!!Я тоже от муми-троллей тащусь.Да,наверное такое в наших магазинах книжных и не купишь такое Ну первый том у нас купил, второй с Новгорода передавали, третий заказывал где-то. Оставшиеся два еще не выпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот,подруженции купила на ДР в сбербанке монетку! Сама сижу игрюсь)))Никак красиво не зафоткать(((белочки целуются.глазки-красные камешки....Все таки в прошлой жизни я была сорокой))), Свет, вы только предупредите подружку, чтобы она не доставала монетку из этого запаянного футляра (ну, например, камешки у белочек себе на серьги наковарять ). А то она быстро окислится и потеряет свою инвестиционную ценность. Это нам в банке сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот,подруженции купила на ДР в сбербанке монетку! Сама сижу игрюсь)))Никак красиво не зафоткать(((белочки целуются.глазки-красные камешки....Все таки в прошлой жизни я была сорокой)))Классная монетка!Это на сколько? Можно нескромный вопрос во сколько обошлась?Я тоже всё мечтаю. разочек приценилась дешевле 10000 ниче не было, ушла Эта стоила 2200.Были от 1900 и до бесконечности)))Не знаю как их оценивают,я по красоте выбирала)))Серебро,вес около 32гр.. Ого!Спасиб,Юль,скажу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Искала свои любимые духи около 3 лет-у нас нигде не могла купить. Один раз видела в Таллинне, но стоили они.... И вот, наконец, нашла. Счастливая.... Lancome QUI! для женщинO oui!- О, да! - это гимн свежести, оптимистичному взгляду на жизнь,радости, любви, энтузиазму, простоте и свету. O oui!- это так похоже на восклицание, которым приветствуют долгожданные перемены. Дата выпуска: 1998 Начальная нота: клементин, гедеон, фруктовое мороженое,облитое холодной водкой. Конечная нота: водяная лилия, мускус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А где нашла-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вероника помогла. Спасибо ей огромное! Особенно мне нравится, что от меня пахнет "... фруктовым мороженым,облитым холодной водкой." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.